на правах рекламы
19:52
+9 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Во сколько сегодня обойдется набор школьника?

от 11.08.20 в 10:45 версия для печати
Во сколько сегодня обойдется набор школьника?

omskportal.ru
Главные предметы – школьная форма и ранец – подорожали по сравнению с прошлым годом, но остаются вполне приемлемыми по стоимости.

Аналитический центр сайта по размещению объявлений «Авито» посчитал стоимость так называемого набора школьника. В среднем по стране покупка ранца, пенала, спортивной и школьной формы обойдется родителям в 3180 рублей.

По сравнению с прошлым годом стоимость ранца выросла на 3 % – до 1150 рублей, школьная форма сейчас продается в среднем по 1060 рублей (рост – 7 %). Ранец в среднем стоит около 1 150 рублей, школьная форма обойдется в 1 060 рублей, сообщают РИА Новости. За комплект спортивной формы придется отдать 640 рублей, за пенал еще 330 рублей.

Если учиться предстоит дистанционно, родителям придется приобретать ребенку ноутбук и компьютерное кресло. Стоимость этого комплекта оценивается в среднем в 20 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
это что за спортивная форма за 600 рублей? трусы и майка?
1
это что за спортивная форма за 600 рублей? трусы и майка? носки еще))
4
Все у вас приемлемо, вот папа Карло за 3 копейки Буратино в школу собрал
1
Каждый по своим возможностям потратиться.
0
Комплект спорт.формы стоит от 1500!!! В детском мире покупала за 1700 на 3 класс, плюс кроссовки не менее 1500, плюс ритмика чешки 100 р, плюс пара футболок, носки - 300 р. Итого только по спорт.форме надо 3000-3500 рублей. Школьная форма во всех школах отшивается в ателье, у нас только сарафан стоит 2000, юбка+жилет 2200-2500, пиджак 1200, плюс туфли и сменку - 2500, + рубашки, водолазки. Итого по школьной форме надо более 5000 рублей. Ранец хороший стоит от 3000 р. плюс канцелярка 1000-1500. Итого на девочку 3 класса омской гимназии надо больше 10000.
1
Смотря кто где одевается, на оптовке если поторговаться, то же самое и в разы дешевле обойдется, и качество такое же будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх