на правах рекламы

05:42
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Москвич на дорогом внедорожнике устроил стрельбу из макета АК-47 в Омске

от 10.08.20 в 18:00 версия для печати
Москвич на дорогом внедорожнике устроил стрельбу из макета АК-47 в Омске

55.мвд.рф
Мужчина стрелял на Левобережье. Его действия были расценены как хулиганство, за которое по закону грозит до пяти лет колонии.

На улице Фугенфирова в Кировском округе Омска мужчина устроил стрельбу – звук выстрелов услышал местный житель и вызвал полицию. На месте были обнаружены гильзы от холостых патронов, а вскоре найден и автомобиль, из которого велась стрельба. Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado попал на записи камер видеонаблюдения и был обнаружен неподалеку в гаражах.

Там же находился и подозреваемый – 33-летний житель Москвы. У него при себе имелся холощенный автомат Калашникова, из которого было произведено 13 выстрелов, сообщила пресс-служба омской полиции.

Выяснилось, что в Омск мужчина приехал к родственникам, а незадолго до произошедшего распивал спиртное с друзьями. Сначала он стрелял на берегу Иртыша, а потом подъехал к торговому комплексу на Фугенфирова и там произвел несколько выстрелов в воздух. Макет автомата мужчина купил в Москве.

55.мвд.рф
55.мвд.рф

Несмотря на то что стрельба велась из макета, на москвича завели уголовное дело за хулиганство. Основанием послужило то, что выстрелы из массогабаритного макета мало чем отличаются от выстрелов боевого оружия, а стрельба при этом велась днем и на глазах у людей.

Раньше мужчина уже был судим за грабеж и причинение легкого вреда здоровью. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Интересно, а зачем ему автомат? Ранее судим за разбой, приехал в Омск "затихариться"? Отправить обратно к хозяину, если первый раз ума не набрался.
3
Скорее всего это бывший омич приехал понторезить.
0
Хочу себе такой прадик и такую ксюху! А вот бухло пусть останется в КБ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх