на правах рекламы

05:50
+6 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

В Омске перед дождями решили прочистить ливневки

от 10.08.20 в 17:27 версия для печати
В Омске перед дождями решили прочистить ливневки

omskinform.ru
Городские власти вознамерились предупредить подтопление, однако сами ливневки есть не везде – где-то воду придется откачивать вручную.

В Омске перед предстоящими дождями, которые прогнозируют синоптики, городские дорожные службы проверят водоотводные системы – дождеприемные колодцы и водоотводные канавы, находящиеся на содержании Управления дорожного хозяйства и благоустройства. Работы предполагается проводить 10–11 августа, сообщает пресс-служба мэрии.

– При необходимости будут проведены работы по очистке колодцев и лотково-канавочной ливневой канализации от случайного мусора и грунта. Вообще эти работы проводятся в плановом порядке: начинаются весной, в течение летнего периода продолжаются. Из-за наступления неблагоприятных погодных условий еще раз все проверим, чтобы во время непогоды свести к минимуму последствия возможных подтоплений и обеспечить быстрый отвод дождевой воды с автомагистралей и территорий межквартальных проездов, – отметил заместитель главного инженера УДХиБ Антон Тадин.

На улицы, где ливневок нет, при необходимости будут выезжать бригады и локально откачивать воду.

По прогнозу Обь-Иртышского гидрометцентра, дожди в Омской области начнутся с ночи вторника, 22 августа, и будут идти с разной степенью интенсивности от трех дней до недели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Как смешно, если бы не было грустно. Есть ливневка, в которой вылупились грязь и грязь. Никто и никогда не трогал Омские ливневки, потому что они в ливневке))) А что есть ливневки, Да ,, есть , у детей Полежаева. А у Омска и все смеются. Омск и ливневка. . ох. аж . Омск и улыбка, все злые и не улыбаются, потому что крапали на жизнь. Думаешь как ребенку купить кеды, а не кеды, а модные надо и курточку. Ой а вырос из того, за три месяца. Стоит , как я. Ребенок, в армию ,там оденут. Хотя нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх