на правах рекламы

16:43
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

За сутки от коронавируса умерли сразу 5 омичей: такого раньше не было

от 10.08.20 в 15:39 версия для печати
За сутки от коронавируса умерли сразу 5 омичей: такого раньше не было

В Омской области снова более сотни заболевших коронавирусом. Также в регионе был установлен суточный рекорд по смертности от COVID-19.

Региональный Минздрав опубликовал свежие данные о заболеваемости коронавирусом. За сутки в Омской области диагноз COVID-19 был подтвержден у 108 человек. Таким образом, количество выявленных случаев в регионе возросло до 7856. По этому показателю регион занимает 26-е место в России.

На 69 человек увеличилось и количество выздоровевших. Теперь их 4838.

Но есть и печальные новости. Сразу пять человек вчера скончались от COVID-19. Такого в Омской области еще не было. За весь период жертвами коронавируса стали уже 97 жителей региона.

Традиционно больше всего заболевших приходится на Омск – 89 случаев. В Омском районе заболели 10 человек, в Крутинском, Кормиловском районах – по два, в Таврическом, Седельниковском, Азовском, Москаленском и Большереченском районах – по одному пациенту.

Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 1472 омича. Сняты с учета – 46 185 человек. В омских лабораториях проведено уже 323 829 тестов. За сутки сделали 2462 исследования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Налицо явный "мухлеж" - делают чуть больше 2-х тыс тестов ,
на следующий день более 3-х тысяч, а результат одинаковый - 100
с небольшим...
сколько можно обманывать ?

неравнодушный омич гость 10.08.2020 16:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
соболезную семьям покойных не понимаю почему молчит власть -ситуацию в мин -здраве роспотребнадзор пояснил только не сказано о наказании за фальсификацию чиновников
12
Сейчас ещё с курортов свежачок приедет.
0
Крым вдруг обнаружил нехватку 500 врачей и 1500 медсестер. Отельеры никого не принуждают по противоэпид мерам. Будет видно продолжение.
10
А с чего взяли что это от вируса? Сказали что точно поставить диагноз по тесту могут на 14 сутки болезни. Не удивительно что люди умирают. Ведь поликлиники и больницы закрыты. Знакомые не могли вызвать сыну скорую, у него был острый аппендицит. По знакомству прооперировали в области, а сколько умерло от перитонита, сердечного приступа, инсульта, сахарного диабета ит д. от вовремя не оказанной людям помощи. Геноцид собственного народа. Почему огромный госпиталь, который построен для больных ковид в центре города(на территории военного госпиталя, где крыша упала у деревянного строения) не работает? там нет -дыхательных аппаратов и ни одна скорая туда не привезла ни одного больного? Вредительство???Потрачено огромные деньги или украдены? Почему не работает этот госпиталь??????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх