на правах рекламы
23:35
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В Омске начали менять окна в домах у новой дороги   [ФОТО]  

от 10.08.20 в 15:26 версия для печати
В Омске начали менять окна в домах у новой дороги   [ФОТО]  

«СтройТраст» приступил к замене окон в домах вдоль строящейся магистрали на Левобережье. Компания должна была сделать это до 31 июля.

В Омске начали менять окна в домах, расположенных вдоль строящейся дороги-дублера улицы 70 лет Октября.

Напомним, что в процессе строительства местные жители жаловались на ночной шум и скрежет. Из-за большой шумовой нагрузки будущей магистрали еще в начале реализации проекта речь шла о замене деревянных окон на пластиковые, но затем вопрос подвис. В минувшие выходные на подъезде дома № 22/1 на улице Перелета появилось объявления с информацией о замене наружных окон, а также о проведении замеров 6-7 августа. 

omskinform.ru

– Мы повторно написали заявление на замену двух окон, которые выходят на магистраль, потому что в декабре 2019 года подрядчик пропал куда-то. Сегодня к нам обещали прийти замерщики, – рассказала жительница дома, пожелавшая остаться анонимной. 

Ранее заказчик – департмент строительства администрации Омска – сообщал о планах застройщика, согласно госконтракту, снизить уровень шумового воздействия от автомобилей путем установки пластиковых окон с приточным шумозащитным клапаном в пяти многоквартирных домах по адресам: Перелета, 22/1; Перелета, 22; Перелета, 26; Крупской, 7 и Крупской, 7/1. Между тем срок по замене окон истек еще 31 июля 2020 года. За каждый день просрочки подрядчик ООО «СтройТраст» (директор и учредитель – Арман Акопян) платит пеню. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
все ли верно? Каким образом Перелета 22 и 26 и Крупской 7, могут быть причастны к замене окон?
Разве речь шла не об 3-й Островской?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх