на правах рекламы

19:30
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Омские граффитисты экспромтом нарисовали картину в центре города   [ФОТО]  

от 10.08.20 в 15:07 версия для печати
Омские граффитисты экспромтом нарисовали картину в центре города   [ФОТО]  

Нарисовались тут
На рисунке – тюнингованный Mercedes и японские иероглифы. Авторы студии «Нарисовались тут» продолжили оформлять двор в центре Омска.

В Омске появились новые граффити, созданные руками художников Марата Абишева и Ивана Крячко. Картину они создали во дворике своей студии «Нарисовались тут» за домом № 40б по улице Фрунзе.

– Тюнинг, выдержанный в канонах. Такие проекты вдохновляют. Респект, выраженный через рисунок, через то, что мы умеем и любим делать. И, конечно, Япония. Такая, какой мы можем ее представить... Ее стоило бы даже придумать, не будь ее на карте мира. Существующая утопия, – рассказали об источниках вдохновения художники.

Нарисовались тут
Нарисовались тут

– Таким стал наш новый проект. Построенный на эффектах и впечатлении. Совершенно без эскизов, сочиненный в процессе. Живой и наполненный энергией, – описали рисунок граффитисты.

Ранее в этом же дворике появились граффити по мотивам песни «Перемен» группы «Кино» в сурдопереводе – известные строки песни изображены посредством языка жестов.

В целом граффитисты Марат Абишев и Иван Крячко являются авторами уже многих работ, известных омичам. Например, они оформляли переход на остановке «Дом туриста» и муниципальное трамвайное депо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Плохо!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы природу рисовали или часть истории нашей страны.
0
Убожество, дом испахабили. Чего у нас в обществе дебилов поддерживают? Похоже у нас сейчас такое общество дебильное в России
-3
Убогие и бесноватые.
Все эти так называемые графити - это нарушение закона гармонии. И создание - хаоса. Это вырождение.
Потом всякая шпана с этого берет негативный пример и гадит по всему городу.
Новый мост построили на Ленина через Омь. Так подонки и его уже разукрасили этими "графити". На красивом мраморе нагадили.
Запрещать все это надо на законодательном уровне.
1
Убогие и бесноватые. Все эти так называемые графити - это нарушение закона гармонии. И создание - хаоса. Это вырождение. Потом всякая шпана с этого берет негативный пример и гадит по всему городу. Новый мост построили на Ленина через Омь. Так подонки и его уже разукрасили этими "графити". На красивом мраморе нагадили. Запрещать все это надо на законодательном уровне. Не графити запрещать надо, а пластиковые окна, железные двери, кондиционеры, сайдинг и пристройки на фасадах исторических зданий. Приравнять всё это к незаконной реконструкции и вандализму. Загадили весь город "евроремонтом" так, что никакие графитисты и рекламщики даже ядом не стояли.
Pilot5575 гость 10.08.2020 19:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Убогие и бесноватые. Все эти так называемые графити - это нарушение закона гармонии. И создание - хаоса. Это вырождение. Потом всякая шпана с этого берет негативный пример и гадит по всему городу. Новый мост построили на Ленина через Омь. Так подонки и его уже разукрасили этими "графити". На красивом мраморе нагадили. Запрещать все это надо на законодательном уровне. вам бы в 1937 год людей судить. Цены бы вам там не было наверное
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх