Фадина назначила нового руководителя департамента экономики
на правах рекламы
04:32
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Фадина назначила нового руководителя департамента экономики

от 10.08.20 в 14:55 версия для печати
Фадина назначила нового руководителя департамента экономики

Денис Гребенюк будет руководить департаментом городской экономической политики с приставкой и. о. Он был предпринимателем и поработал чиновником.

Мэр Омска Оксана Фадина назначила первым заместителем руководителя департамента городской экономической политики и исполняющим обязанности главы этого ведомства экс-сотрудника областного Минсельхоза Дениса Гребенюка, сообщает пресс-служба городской администрации.

Гребенюк приступил к своим обязанностям с сегодняшнего дня. В его непосредственном подчинении будут два управления департамента: управление инвестиций и предпринимательства, управление экономического анализа и правового обеспечения. Оксана Фадина надеется, что Гребенюк в первую очередь должен работать с инвесторами и искать инвестроекты, которые могут быть реализованы в Омске. Также новый руководитель будет вести блок вопросов по направлениям расходования бюджетных инвестиций и формировать предложения по проекту муниципальной адресной инвестиционной программы. В его компетенции будут и вопросы поддержки развития предпринимательства на территории Омска.

admomsk.ru

Денис Гребенюк родился в 1980 году Омске, в 2004 году окончил Омский государственный институт сервиса по специальности «Экономика и управление на предприятиях». Кандидат экономических наук, в 2011 году защитил диссертацию на тему «Развитие системы управления услугами жилищно-коммунального хозяйства на основе процессного подхода».

После окончания вуза Гребенюк занимался предпринимательской деятельностью, а с 2006 по 2015 год работал начальником отдела инвестиций, финансирования в бюджетном учреждении Омской области «Управление социального развития села», в 2015-2017 годах он замещал должности начальников отделов в Минсельхозе и Минпроме региона. В 2017 году вернулся в бюджетное учреждение Минсельхоза, занимающееся вопросами развития сельских территорий, на должность начальника отдела организации предоставления субсидий и бухгалтерского учета.

Стоит сказать, что до сегодняшнего дня исполняющим обязанности директора департамента городской экономической политики являлся Михаил Щелконогов. А последний полноценный руководитель ведомства Ольга Парфенова покинула свою должность в августе 2019 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Денис, есть мега-проект: строительство орбитального лифта "Омск - космостанция "МИР". Вопрос весь только в выделении миллиарда бюджетных денег на заливку фундамента! Да, если что, мы с Оксанкой куревом тебя на зоне обеспечим, не боись.
3
На манеже все те же
2
Очень "талантливый" менеджер через сайт объявлений omsk.careerist.r работу ищет, при чем работая в БУОО "Управление социального развития села" . Какие сферы экономики он до этого развил? На селе? Все видят в каком оно состояниию
Недоумение гость 11.08.2020 10:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
При такой кадровой политике отток из города не остановить.
Нам бы день простоять да ночь продержаться - видимо этим девизом руководствуются при назначении, только бы вакансию закрыть,но лучше сократить и деньги сэкономить. Никакой экономической политики в городе нет. Как нет политики в области комфортной городской среды, на конкурс флора 2020 можно заросшие бурьяном и сорняками улицы и тротуары города и не мытые улицы выставлять - победитель безысходность и запущенность
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх