на правах рекламы

06:13
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Омич спас тонущую жену, но сам выплыть не смог

от 09.08.20 в 12:44 версия для печати
Омич спас тонущую жену, но сам выплыть не смог

Супруги отдыхали на берегу Иртыша, и женщина решила искупаться. Когда она стала тонуть, муж, не раздумывая, бросился жене на помощь.

Из-за стоящей в Омской области жары водоемы на территории региона полны людей. Большинство отдыхающих выбирают так называемые «дикие» пляжи, где не дежурят спасатели. В результате, когда происходят несчастные случаи на воде, помочь людей зачастую некому.

Только за минувшие сутки в регионе произошло 3 подобных случая, и все в местах, которые не предназначены для купания. Вчера, 8 августа, около 16:00 в Иртыше утонул 54-летний мужчина. Он вместе с женой отдыхал на берегу реки возле села Харламово Омского района. Супруга решила искупаться, не рассчитала свои силы и начала тонуть. Муж бросился ей на помощь, спас жену, но сам выплыть не смог и погиб.

Еще один случай, также на Иртыше, произошел в Омске вблизи улицы Захаренко. Там утонул 45-летний мужчина. А в озере Чередовое в Ленинском округе было найдено тело мужчины, личность которого устанавливается.

Омичей уже в который раз просят не купаться в несанкционированных местах. Для отдыха нужно выбрать официальные пляжи, на которых дежурят спасатели. За последние несколько лет там не было ни одного трагического случая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Конечно не было ни одного случая, ведь на официальных пляжах купаться
-1
Для отдыха нужно выбрать официальные пляжи, на которых дежурят спасатели. За последние несколько лет там не было ни одного трагического случая.

Насколько я помню, последние НЕСКОЛЬКО лет к у п а н и е в Иртыше в городе запрещено...Утонуть, разве что можно в бутылке водки или пива
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх