на правах рекламы

03:57
+7 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В Омске прошли два митинга: есть задержанные   [ФОТО]  

от 08.08.20 в 22:47 версия для печати
В Омске прошли два митинга: есть задержанные   [ФОТО]  

И если акция протеста против выбросов прошла достаточно мирно, то митинг в поддержку жителей Хабаровска закончился массовыми задержаниями.

Сегодня в Омске прошли сразу два несогласованных митинга. Как и предполагалось, на Театральной площади собралась группа омичей, которая протестовала против выбросов, накрывших Омск в ночь на 6 августа.

vk.com/aomsk

Как сообщили очевидцы, этот митинг прошел вполне мирно. Несколько человек держали плакаты, но никаких лозунгов не выкрикивали. Полицейские предупреждали их о том, что протестующие нарушают закон «О митингах», но никаких задержаний не было.

vk.com/inci55

Куда напряженнее прошел митинг в поддержку жителей Хабаровска и экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Омичи уже не первую неделю митингуют, но на этот раз они массово выкрикивали политические лозунги. Это не осталось без внимания правоохранительных органов. Полицейские задержали несколько наиболее активных участников митинга, но стоит сказать, что задержания эти происходили достаточно бесцеремонно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Платят 1000 рублей, кто не может по другому заработать,идут поорать,кто тупо постоять.
Pretorian гость 10.08.2020 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Платят 1000 рублей, кто не может по другому заработать,идут поорать,кто тупо постоять. Браво, редкий разумный коммент.
0
Тебе предлагали?
10
Могу понять протесты экономические, связанные с политикой, но зачем приплетать поддержку Фургала. Кто точно уверен в его невиновности? Конечно власть себя показала во всей красе, сначала 15 лет поручала ему ответственные посты....но это не значит, что его надо поддержать. Требования должны быть разумны.
1
Могу понять протесты экономические, связанные с политикой, но зачем приплетать поддержку Фургала. Кто точно уверен в его невиновности? Конечно власть себя показала во всей красе, сначала 15 лет поручала ему ответственные посты....но это не значит, что его надо поддержать. Требования должны быть разумны. ЧУДАК человек, это НЕ просто поддержка некого Фургала, это поддержка ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ В Ы Б О Р О В !!! а не вбросов...
татьяна гость 09.08.2020 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Могу понять протесты экономические, связанные с политикой, но зачем приплетать поддержку Фургала. Кто точно уверен в его невиновности? Конечно власть себя показала во всей красе, сначала 15 лет поручала ему ответственные посты....но это не значит, что его надо поддержать. Требования должны быть разумны. Согласна с Вами !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх