на правах рекламы

08:36
+5 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

В Омской области 25-й день подряд фиксируется больше 100 заболевших COVID-19

от 08.08.20 в 13:42 версия для печати
В Омской области 25-й день подряд фиксируется больше 100 заболевших COVID-19

По общему числу заболевших регион переместился уже на 26-е место в России. За сутки в Омской области зарегистрировано 105 новых случаев.

За прошедшие сутки в России зафиксировано 5 212 новых случаев коронавируса. Более четверти новых заболевших даже не подозревали, что заражены COVID-19. Болезнь у них проходит без клинический проявлений.

Также за сутки зафиксировано 129 летальных исходов. Полностью выздоровело 6 615 жителей страны.

Всего на сегодняшний день зарегистрировано 882 347 случаев (+0,6%) коронавирусной инфекции. За весь период зафиксировано 14 854 летальных исходов, выздоровели 690 207 человек.

Что касается Омской области, то в регионе 25-й день подряд фиксируется больше 100 заболевших. Вчера было зарегистрировано 105 новых случаев коронавируса.По суточному приросту Омская область заняла 13-е место в России.

Теперь в регионе 7 636 заболевших коронавирусом. По общему показателю регион вышел на 26-е место в России, обогнав Брянскую область, где наметился серьезный спад заболеваемости.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Это и есть плато, о котором говорила Солдатова? Кстати, она не уточнила, насколько плато длинное....
9
Это и есть плато, о котором говорила Солдатова? Кстати, она не уточнила, насколько плато длинное.... Оно ещё периодически вверх наклоняется!
3
Шитое пальто.
8
С учетом того, что в сельских районах скрывается больше половины заболеваний и отсутствует какое-либо лечение, то обстановка в области удручающая! Люди отданы на откуп судьбе - куда кривая вывезет!
-1
С учетом того, что в сельских районах скрывается больше половины заболеваний и отсутствует какое-либо лечение, то обстановка в области удручающая! Люди отданы на откуп судьбе - куда кривая вывезет! ты то здоров!! тебе то не до удручений!!!
4
Что - то пошло не так. Может вместо прыжка с парашютом полетать на параплане?
2
Что - то пошло не так. Может вместо прыжка с парашютом полетать на параплане? Не-не-не! Надо набережную построить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх