на правах рекламы

05:34
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Бурков впервые высказался о последних выбросах в Омске

от 08.08.20 в 09:56 версия для печати
Бурков впервые высказался о последних выбросах в Омске

Во время совещания с вице-спикером Госдумы губернатор сообщил, что в Омске были выбросы, и это вызвало возмущение жителей по всему городу.

Губернатор Александр Бурков впервые высказался о ситуации с выбросами, которые накрыли Омск в ночь на 6 июня. Сделал это глава региона на вчерашнем совещании по вопросам демографии под председательством вице-спикера Госдумы Александра Жукова.

Глава региона долго рассказывал о том, почему из Омска уезжает молодежь, а ближе к концу своего выступления Бурков мимолетом затронул тему экологии, которая, по его словам, все чаще становится существенным фактором при принятии решения о месте проживания человека, особенно молодых семей.

- К примеру, вчера у нас был выброс в атмосферу сероводорода, что вызвало возмущение жителей по всему городу. Необходимо менять эту ситуацию. Нужно ускорить процесс установки датчиков на самих источниках выбросов для предприятий всех трех категорий опасности. Федеральный закон и нормативно-правовая база говорит, что такие приборы учета будут установлены только к 2029 году. Надо эти сроки пересматривать в сторону сокращения, чтобы решить вопросы безопасности для наших граждан по атмосферному воздуху, - приводит слова Александра Буркова пресс-служба облправительства.  

Омский губернатор посетовал, что надзор за основными источниками выбросов вредных веществ сосредоточен на федеральном уровне, а региональные власти практически не имеют рычагов воздействия на нарушителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
а че разве когда на пеньках голосовали там про хорошую экологию ниче не было?
18
а че разве когда на пеньках голосовали там про хорошую экологию ниче не было? Про экологию говорилось, когда голосовали возле мусорных баков.
-3
а че разве когда на пеньках голосовали там про хорошую экологию ниче не было? Тебе лучше о пеньках знать, рассказывай.
22
Три года бездарной никчемной трепотни
17
Бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла......... И еще разок - бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла..... Далее продолжать?
то же водитель с 20тилетним стажем... и пешеход с гость 08.08.2020 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла......... И еще разок - бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла..... Далее продолжать? Точно... Суббота, 21-30, на Левом берегу НЕСТЕРПИМАЯ В О Н Ь. ВОНИЩА!!!!! Травля населения у с п е ш н о продолжается под БЛА-БЛА нашего рукАводства
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх