на правах рекламы

21:01
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Молодая омичка получила 13 лет за убийство двух мужчин

от 07.08.20 в 18:38 версия для печати
Молодая омичка получила 13 лет за убийство двух мужчин

omskinform.ru
Оба преступления были совершены девушкой в состоянии алкогольного опьянения. Над одной из своих жертв сельчанка решила надругаться.

Саргатский районный суд Омской области вынес приговор по уголовному делу 22-летней жительницы деревни Михайловка, которая год назад убила двух мужчин. Преступления отличались особой жесткостью.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 20 августа 2019 года сельчанка, будучи у себя дома, распивала алкоголь с 37-летним знакомым. Находясь в состоянии опьянения, она нанесла своей жертве множественные телесные повреждения, а также изнасиловала его черенком от лопаты. Когда мужчина скончался, хозяйка вытащила за ограду его тело и бросила на улице. 

Спустя два месяца, 16 октября, девушка убила еще одного мужчину. В тот день, выпивая в компании знакомых, обвиняемая поссорилась с одним из мужчин, который нелестно отозвался об ее отце. Она дождалась, когда пьяный 31-летний мужчина прилег на диван, и прыгнула на него. Девушка нанесла мужчине несколько ударов руками и ногами, причинив телесные повреждения, от которых мужчина на следующий день скончался.

После случившегося сельчанка была задержана, и уже в ходе следствия выяснилось, что она также причастна к убийству мужчины, совершенному в августе. Следствием в отношении девушки была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В отношении девушки было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), а также ч. 1 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера с применением насилия). В ходе следствия обвиняемая вину не признала. Она выдвигала версию о том, что 37-летний мужчина попал под машину и поэтому скончался. Чтобы доказать вину, были проведены четыре комиссионные судебно-медицинские экспертизы по установлению причин смерти потерпевших, а также другие экспертизы.  

Суд приговорил молодую сельчанку к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу, сообщили в прокуратуре Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Маловато за 2-х то с особой жестокостью...
6
Странный суд! может ей медаль дать! Ужас!
-2
Странный суд! может ей медаль дать! Ужас! медаль "за утилизацию алкашни"
2
Это дьявол во плоти. Вышку и судью на поле.
2
Если жительница Саргатского района - омичка, занит и вы, колхозные журналисты Омскинформа, тоже омичи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх