на правах рекламы

20:03
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Родителям первой тройни в Омске подарили 300 тысяч   [ФОТО]  

от 07.08.20 в 17:10 версия для печати
Родителям первой тройни в Омске подарили 300 тысяч   [ФОТО]  

Почти спустя месяц выписали семью с родившейся у них тройней. Новоиспеченных родителей поздравили мэр Омск и министр здравоохранения.

Вчера, 6 августа, в Омской области выписали первую тройню. В семье омичей Екатерины и Алексея Вороных трое малышей появились еще 7 июля

admomsk.ru

Мэр Омска Оксана Фадина и министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова приехали лично поздравить семью с выпиской из роддома.

– Для любой семьи рождение детей — это самое главное событие в жизни, которое наполняет ее смыслом. Сегодня мы встречаем из роддома сразу трех малышей — Ивана, Степана и Романа. Еще на одну многодетную семью в нашем городе стало больше, и это замечательно. Пусть ребятишки растут здоровыми и счастливыми, — обратилась с пожеланиями в адрес семьи Вороных Оксана Фадина.

Как пояснили в департаменте общественных отношений и социальной политики администрации, с 2019 года семьи из Омска, у которых рождаются тройни, получают от мэрии сертификат на 300 тыс. рублей.

admomsk.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Поздравляю родителей! Чтобы детки были здоровенькими! На радость родителей! Однако 300 тыс. это как-то жидковато. Очень много расходов будет у семьи. Было бы недурно и три миллиона людям подкинуть, может быть за счет снижения зарплат чиновников. Они не обеднеют. А то только рисоваться перед камерами могут.
2
А то, что родители обязаны оплатить налог с этих денег мэр и министриха сообщили или нет? А то потом начнут требовать, а мама с папой не в теме.Трое детей- не шутка,потратят все. Где потом денег взять? Двадцать шесть тысяч- это не хило по нашим временам!!!
0
наверное все-таки 39?
1
Налоговики не упустят. А я правильно понимаю, что в семь теперь пять мальчишек, шикарно, поздравляю! Но девчушкой всё таки, надо разбавить мужской коллектив. Молодцы, так держать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх