на правах рекламы

21:03
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Омичи стали гораздо больше тратить на путешествия, кафе и украшения

от 07.08.20 в 15:44 версия для печати
Омичи стали гораздо больше тратить на путешествия, кафе и украшения

Объем транзакций с карт жителей региона возрос на те услуги, которые были недоступны еще недавно. Эксперты считают эту динамику закономерной.

Стало известно, спрос на какие товары и услуги вырос в июле по сравнению с первым месяцем лета. Представители «Банка Хоум Кредит» проанализировали транзакции жителей Омской области и сделали интересные выводы.

Как оказалось, наибольший прирост оборота в июле пришелся на оплату путешествий. Объем таких транзакций вырос в 1,7 раза относительно июня. На втором месте находятся кафе и рестораны. Здесь прирост составляет 1,6 раза. Далее следуют покупка ювелирных украшений, бьюти-услуги, развлечения и транспорт.

– Мы считаем такую динамику закономерной, – говорит представитель банка Станислав Дужинский. – После отмены ограничений, связанных с эпидемией, наблюдается эффект реализации отложенного спроса. Люди хотят получить те услуги, в которых они были вынуждены себе отказывать из-за карантина. Естественным желанием стало поехать в отпуск, посидеть в кафе или ресторане. Многие наши клиентки хотят посетить косметический салон или побаловать себя новым ювелирным украшением.

Также эксперты отмечают, что примерно такая же ситуация характерна для других российских регионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх