на правах рекламы

15:19
+10 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

На Ленинградском мосту в Омске заново уложили асфальт

от 07.08.20 в 12:49 версия для печати
На Ленинградском мосту в Омске заново уложили асфальт

admomsk.ru
На дорожное покрытие после ремонта жаловалась водитель троллейбуса. Асфальт укладывало УДХиБ, а устранять дефекты пришлось другим бюджетникам.

В департаменте городского хозяйства ответили на критику водителя омского троллейбуса, которая указала на дефекты, возникшие после ремонта Ленинградского моста. Напомним, женщина выступила с критикой стыков на мосту, из-за которых невозможно ехать по крайней правой полосе.

На данный момент дефекты уже устранены, заявили в пресс-службе мэрии на пятый день после того, как жалоба была озвучена.

– По решению выездной комиссии участок дорожного полотна вблизи деформационного шва был отфрезерован, затем рабочие уложили новый слой асфальтобетонной смеси, – сообщили в департаменте.

Напомним, на Ленинградском мосту в этом году меняли два деформационных шва – № 4 и № 8, а затем укладывали новый асфальт на проезжей части.

Изначально асфальт на мосту укладывало Управление дорожного хозяйства и благоустройства. Устранением дефектов же пришлось заниматься бюджетному учреждению «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства», ответственному за содержание мостов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ленинградский мост, вообще золотая жила, можно было уже второй рядом построить. Укладывают асфальт по несколько раз каждый год. И никто никогда ни за что не был в ответе.
9
А почему не сообщается, кого за это поставили раком?
Ноунейм гость 07.08.2020 14:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Зачем сообщать, когда и так известно. Как всегда поставили раком жителей города.
2
Водителя троллейбуса конечно)
5
Кто бы соменевался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто косячил, деньги получил и свалил. И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!! А мы, дураки же, налоги платим в бюджет, а бюджет ДВА РАЗА за одну работу деньги на ветер выбрасывает.А омское руководство даже не чешется из-за того, что дважды платит за одну и ту же работу??? Почему? Догадайся, мол, сама...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх