на правах рекламы

06:22
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Фадина получила экопикет после выбросов в Омске   [ФОТО]  

от 06.08.20 в 18:37 версия для печати
Фадина получила экопикет после выбросов в Омске   [ФОТО]  

Женщине с плакатом повезло: когда она стояла у входа в мэрию, к зданию подъехала глава города. Оксана Фадина увидела требования омичей.

После сегодняшних ночных выбросов в Омске у здания городской администрации прошел одиночный пикет с требованием остановить постоянные химические атаки. К мэрии вышла женщина, державшая плакат с надписью «Хватит травить Омск».

vk.com/air_omsk
vk.com/air_omsk

Жительнице повезло: когда она стояла у входа в мэрию, к зданию подъехала служебная машина главы города Оксаны Фадиной. Чиновница увидела требования омичей, ее реакция на призыв горожан пока неизвестна.

Сразу после этого к горадминистрации подъехали сотрудники полиции и Росгвардии, которые попросили участницу пикета отойти к фонтану, расположенному между зданием омской мэрии и госпиталем для ветеранов войн.

vk.com/air_omsk

В ночь с 5 на 6 августа в Омске произошли мощные выбросы, на запах газа и сероводорода массово жаловались жители всех округов города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
молодец какой деревенский в бронежилете камуфляже и маске встал против женщины. иди объясняй начальству завода ск что нельзя травить людей! они выбросы устраивают только потому что направить газ на факела считается косяком за который лишают премии, хотя этот газ также могли сжечь на факелах вместо стравливания в атмосферу! почему все кто это придумал еще не уволены ? почему мы слышим одну болтовню от этой власти ?! выброы они не могут найти чиновники эти купленные! развели бюрократию
17
молодец какой деревенский в бронежилете камуфляже и маске встал против женщины. иди объясняй начальству завода ск что нельзя травить людей! они выбросы устраивают только потому что направить газ на факела считается косяком за который лишают премии, хотя этот газ также могли сжечь на факелах вместо стравливания в атмосферу! почему все кто это придумал еще не уволены ? почему мы слышим одну болтовню от этой власти ?! выброы они не могут найти чиновники эти купленные! развели бюрократию Потому что после того, как пришла мэр, сразу появилась РОСГВАРДИЯ. ВОТ И ВСЕ ОТВЕТЫ!!!НА НАС ПЛЮЮТ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ. а прикрываются силовиками!!!!!!!
10
Хотите завтра комфортную среду - сегодня делайте ноги из омска!
22
Надо росгвардии и полиции подключиться чтобы разобраться с выбросами, а не выпроваживать задыхающихся граждан!
22
А причем тут мэрия? Женщина молодец конечно, но пока десятки тысяч не выйдет народу, выбросы не прекратятся.
гость гость 06.08.2020 21:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
29
А кто при чем? Мэр Тюмени или Геленджика? Мамка города отвечает за все, что творится в её семье..Если бы у нее дома воняло, то уж, наверно, разобралась бы быстро..а тут народ целого города страдает и ей по фигу..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх