на правах рекламы

00:36
+6 $ 76.82
89.66

Омичка уснула за рулем и лишилась золота на 100 тысяч

от 06.08.20 в 17:29 версия для печати
Омичка уснула за рулем и лишилась золота на 100 тысяч

55.мвд.рф
В полицию женщина обратилась только через несколько дней после кражи. Она знала подозреваемого, но не смогла его найти.

В полицию обратилась 37-летняя жительница Левобережья с заявлением о краже у нее золота – цепочки и браслета стоимостью 94 тыс. рублей.

Женщина рассказала, что несколько дней назад припарковалась на улице Горной и уснула в салоне своей машины, а проснувшись, не обнаружила на себе ювелирных изделий.

На момент засыпания в машине также находился 32-летний приятель омички – затем его уже не было. Мужчина перестал отвечать на звонки после инцидента.

Вскоре омича задержали, нашли его у знакомых. Подозреваемый узнал, что его разыскивает полиция, потому прятался. Также было установлено местонахождение похищенного золота.

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчина отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Ранее он уже был судим, сообщила пресс-служба омской полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Странная история. Женщина засыпает в своей машине с человеком который, как оказалось, совсем не надежный знакомый. Причем так засыпает, что не чувствует снятие с себя украшений и не слышит уход знакомого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх