на правах рекламы

05:16
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Глава омского Минздрава создала совет главврачей

от 06.08.20 в 15:37 версия для печати
Глава омского Минздрава создала совет главврачей

omskportal.ru/oiv/mzdr
В совет вошли 35 человек – руководители медучреждений и сотрудники министерства. Они пытаются коллективно решить насущные вопросы.

При омском Минздраве был создан совет главных врачей. Первое его заседание состоялось сегодня, 6 августа, сообщила пресс-служба министерства.

В совет вошли руководители 30 медучреждений, министр здравоохранения и заместители министра.

– Мы собрали главных врачей центральных районных больниц, амбулаторно-поликлинического звена, учреждений узкой направленности – кардио-, онкодиспансера, КМХЦ, Областной клинической больницы, – чтобы совместно принимать прозрачные и понятные для всех решения, будь-то закупка оборудования, объединение каких-то учреждений под эгидой одного, работа в рамках национальных проектов и так далее. <…> Я уверена, такой формат работы будет интересен и принесет реальную пользу. Ведь все, что мы делаем, – мы делаем для пациентов, для улучшения доступности медицинской помощи и повышения ее качества, – отметила министр Ирина Солдатова.

Предполагается, что на совете главврачей будут коллегиально решаться насущные вопросы омского здравоохранения. Это позволит учесть все мнения и при необходимости дорабатывать предложения.

Отметим, с момента вступления в должность министра здравоохранения в начале апреля Ирина Солдатова уделяла много внимания главврачам омских медучреждений. В отставку за четыре месяца она отправила уже шесть главврачей, еще один покинул пост по собственному желанию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Создала коллективную ответственность - отвела от себя удар. Грамотно, по-чиновничьи.
врач на пенсии гость 06.08.2020 16:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Создала коллективную ответственность - отвела от себя удар. Грамотно, по-чиновничьи. Кто сшил костюм-МЫ!!!! В конечном итоге, никто ни за что не отвечает! Характерная особенность главных врачей от ЕР.
гость гость 06.08.2020 16:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Да, хитро придумала ,Вроде как решали все,принимали тоже,я не
причем.Вот такие они нынче руководители.Главное делай видимость
кипучую,когда мозгов нет и организаторских способностей.
11
"...Дни летят, недели тают, Аж мозоль натер на месте, на котором заседают..." В.В. Маяковский
10
"...Дни летят, недели тают, Аж мозоль натер на месте, на котором заседают..." В.В. Маяковский А ещё есть басня И.А. Крылова "Квартет" и мораль той басни такова: "А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
Олег Лизгунов гость 06.08.2020 15:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
"Ирина Солдатова уделяла много внимания главврачам омских медучреждений. В отставку за четыре месяца она отправила уже шесть главврачей, еще один покинул пост по собственному желанию."

БРАВО!!!
-1
Это мало еще, эту грядку пропалывать и пропалывать, многовато чиновников от медицины и завхозов, а не врачей....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх