на правах рекламы

04:21
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Омское Минприроды занимается не выбросами, а жеребьевкой на косулю и лося   [ВИДЕО]  

от 06.08.20 в 14:44 версия для печати
Омское Минприроды занимается не выбросами, а жеребьевкой на косулю и лося   [ВИДЕО]  

Вместо того чтобы провести брифинг в связи с химической атакой на город, чиновники распределяют квоты на отстрел животных. Самое время.

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области вместо брифинга либо пресс-конференции, посвященных мощнейшим ночным выбросам, которые затронули все округа города, решило провести жеребьевку на сибирскую косулю и лося. 

Пару часов назад в паблике ведомства в соцсети «ВКонтакте» начался тестовый live. Редакциия РИА «Омск-информ» предположила, что в связи с выбросами и одиночными пикетами Минприроды оперативно организует брифинг или пресс-конференцию, подробно расскажет о проделанной работе, пригласит представителя Управления Росприроднадзора по Омской области. Вместо этого чиновники ограничились комментарием и занялись, видимо, более насущными для них вопросами, нежели химическая атака на миллионный город.

В 14:30 часов началась жеребьевка для охотников. Распределять квоты на отстрел лосей и косуль гораздо проще, чем найти виновника массовых выбросов, которые травят город-миллионник. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вольдемар гость 06.08.2020 16:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Разогнать поганой метлой все это минприроды вместе с Лобовым. От них бюджету только одни убытки на их содержание, больше ни чего хорошего и пользы для людей нет.
14
Сегодня в 7 утра в Привокзальном посёлке невозможно было проветрить комнату, пахло газом просто невозможно, очень часто это бывает. Тяжело дышать, особенно этим летом, и так очень жарко, так ещё и постоянные выбросы. Как же спокойны руководители города, люди не могут дышать, задыхаются, это же опасно для жизни, а всем ответственным лицам всё равно! Их будет волновать, наверное, только зарплата, которую они ни за что получают!!!
8
А потом будут искать виноватых, когда народ выйдет на площадь не на одиночный пикет, а сметать эту гребаную власть . ТАКАЯ ВЛАСТЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА!!! ТАК НАГЛО ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ!!! Сами провоцируют омичей на бунт: терпение народа не вечно.
7
Слов нет! ну а что они могут сказать? повторить то, что говорят постоянно - мол, предприятие федерального надзора, не могем мы наказать (а между строк - кормильцы они наши, рука не поднимается?) Мы лучше зверье-мое разыграем
6
министра гнать на мороз!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх