на правах рекламы

20:34
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

В Омской области еще один человек умер от коронавируса и более 100 заболели

от 06.08.20 в 13:37 версия для печати
В Омской области еще один человек умер от коронавируса и более 100 заболели

omskportal.ru
Число заболевших коронавирусом в регионе приближается к 7,5 тысячи. Из этого числа уже более 4,5 тысячи человек успели выздороветь.

Региональный Минздрав озвучил суточные данные по заболеваемости коронавирусом в Омской области. За вчерашний день было зарегистрировано 106 новых случаев. Общее число заболевших от начала эпидемии составляет уже 7424 человека.

За сутки выздоровели 83 человека, тем самым увеличив число излечившихся от COVID-19 до 4560. К несчастью, количество летальных исходов увеличилось до 82 человек. Вчера умер еще один человек.

Что касается географии новых случаев, то 88 из них приходится на Омск и только 18 – на сельские районы. В Нововаршавском и Москаленском районах заболели по четыре человека, в Исилькульском и Тарском – по два, по одному новому случаю заражения коронавирусной инфекцией в Тюкалинском, Шербакульском, Колосовском, Саргатском, Большереченском и Омском районах.

За последние сутки в омских лабораториях сделано 2959 тестов, за весь период проведено 315 533 исследования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
У моей знакомой умер муж. Четыре часа ждали скорую с острой болью в животе. Когда привезли в больницу, оказалось перитонит. Привезли бы немного раньше- спасли бы жизнь!!!Но это не тот случай: четыре часа для аппедицита слишком опасно для жизни!!! И не только для аппендицита!!! И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ!!! Тут пишут, спросите родных, у кого близкие умерли от короны. А вот никто не хочет спросить, сколько людей умерли, не дождавшись скорой помощи? Когда у начнут скорые приезжать вовремя? НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬ ОДНУ БОЛЕЗНЬ ЗА СЧЕТ СОТЕН ДРУГИХ!!!! НЕЛЬЗЯ спасть ОДНУ ЖИЗНЬ ЦЕНОЙ СМЕРТИ ДЕСЯТКА ДРУГИХ!!!
неравнодушный омич гость 06.08.2020 13:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
первого врача которого уволили за не принятие мер по борьбе с коронавирусом уже восстановили
2
Больше всего сейчас умерло от не оказанной вовремя профессиональной, квалифицированной помощи-узких специалистов(все больницы закрыты). Операций плановых-нет. Знакомого с приступом аппендицита не взяли по скорой, по знакомству увезли родители его в область там вырезали аппендицит. Еще немного врач сказал и перитонит.
1
пора открывать министерство здравого смысла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх