на правах рекламы

08:49
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Медикам из омских частных клиник назначили выплаты за COVID-19

от 06.08.20 в 09:34 версия для печати
Медикам из омских частных клиник назначили выплаты за COVID-19

omskinform.ru
Медработники получат деньги «задним числом» – выплаты назначены за период с апреля. Врачам заплатят сразу несколько сотен тысяч.

Омское правительство решило предоставить частным медицинским организациям субсидии на выплаты за выполнение особо важных работ – оказание медпомощи пациентам с коронавирусом.

Выплаты полагаются сотрудникам частных клиник. Это врачи, средний и младший медперсонал, участвующие в оказании скорой медпомощи, и водители машин скорой помощи. Врачи получат 50 тыс. рублей в месяц, медперсонал «неотложки» и водители – 25 тыс. рублей. Выплаты будут начисляться за период с апреля по август.

Финансирует эту меру поддержки федеральный бюджет – резервный фонд правительства РФ. Субсидии омским клиникам будет выдавать омский Минздрав, сообщила пресс-служба облправительства.

На субсидии имеют право медучреждения, у которых есть лицензия на медицинскую деятельность. Они должны участвовать в программе бесплатного оказания медпомощи и фактически оказывать такую помощь пациентам с коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вот медикам назначают...ЭТО правильно! А у меня двое родственников работают в организации по установке и обслуживанию кислородного оборудования в мед. учреждениях. Именно они обеспечивают бесперебойную работу по доступу кислорода в реанимацию в 11 ковидных больницах....Сутками находятся в больницах в такое пекло в полном проивоковидном обмундировании: ИМ КРОМЕ ОКЛАДА НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЮТ!!! НИ им, ни электрикам, ни сантехникам, которые обеспечивают нормальную работу мед.учреждений не производят никаких доплат. Никто их не тестирует. А каждого из них есть семьи с детьми и пожилыми родителями... ПОЧЕМУ ИМ НЕ ПРОИЗВОДЯТ ДОПЛАТЫ? Они также рискуют подхватит коронавирус и принести его домой. Но при этом , ни доплат, ни тестирования. А я уверен, что деньги на это выделяются в бюджете. но разворовываются!!!
0
Понятно теперь, почему не очень-то и спешили некоторые врачи спасть людей, когда приезжали по вызову. А им, оказывается, не платили за это.
А человека-то уже нет. Вообще никакой реанимации не провел никто. И еще теплым в морг отправили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх