на правах рекламы

16:53
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Еще одна омская колония стала очагом ОРВИ

от 05.08.20 в 16:32 версия для печати
Еще одна омская колония стала очагом ОРВИ

пресс-служба УМВД России по Омской области
Вспышка инфекции произошла в еще одной колонии строгого режима. Коронавируса там нет, зато есть дежурства персонала по двухнедельным сменам.

В исправительной колонии № 7 произошла вспышка ОРВИ – признаки инфекции были выявлены у ряда заключенных. Все они были изолированы и помещены под наблюдение врачей. В колонии проведены необходимые санитарные мероприятия, сообщила пресс-служба омского УФСИН.

Коронавируса у заболевших осужденных выявлено не было. При этом персонал перешел на посменную работу по две недели без возможности выхода за пределы учреждения. Заступающие в следующую смену сотрудники перед этим должны находиться в самоизоляции.

В данной колонии по-прежнему не проводятся длительные и краткосрочные свидания. Из-за эпидемиологической обстановки также приостановлено получение передач.

Напомним, ранее аналогичная ситуация возникла в колонии № 6. Вспышка ОРВИ среди осужденных произошла месяц назад – в начале июля.

Отметим, с 1 августа возобновилось проведение длительных свиданий в ряде колоний Омской области. Это ЛИУ-2, ИК-3, ИК-4, ИК-5, ИК-8, КП-13, СИЗО-1 и СИЗО-2. Родственников допускают на свидания только при наличии отрицательных тестов на COVID-19, полученных не более чем за три дня до визита.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Теперь от любых соплей будут устраивать самоизоляцию и вахтовую работу? Идиотизм какой-то
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх