на правах рекламы

21:25
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омской области от коронавируса умерли уже более 80 человек

от 05.08.20 в 14:14 версия для печати
В Омской области от коронавируса умерли уже более 80 человек

В регионе постоянно заражаются свыше сотни человек в день. Число фактически больных при этом остается почти неизменным – около 3 тысяч.

За последние сутки в Омской области было выявлено еще 109 зараженных коронавирусом, сообщила пресс-служба регионального Минздрава. Таким образом, общее число случаев заражения составило 7318.

Больные были выявлены в Омске – 90 зараженных, в Москаленском районе – пятеро, в Любинском – трое. По двое носителей COVID-19 прибавилось в Исилькульском, Марьяновском, Калачинском районах, по одному – в Тарском, Русско-Полянском, Павлоградском, Большереченском и Нововаршавском.

В свою очередь, за сутки от коронавируса умерли еще два человека. Общее количество летальных исходов среди «ковидных» больных в регионе составило 81.

При этом излечились от инфекции 88 человек. Всего выздоровевших стало 4477 человек. Таким образом, фактически сейчас болеют 2760 человек – практически столько же, как и днем ранее (было 2741 больных).

В целом по России за сутки прибавилось 5204 коронавирусных больных, четверть из них не имели симптомов заболевания. При этом 7555 человек были выписаны из больниц по выздоровлению. Еще 139 человек скончались, сообщает федеральный ИЦК.

Всего, по данным на 5 августа, в России зарегистрировано 866 627 случаев заражения коронавирусом. Из них 669 026 человек излечились, 14 490 человек умерли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 05.08.2020 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
вопрос кто и как считает
12
Мы всей семьей переболели «ОРВИ». Никто никакие анализы не назначал. Сами после болезни сдали кровь на антитела к COVID-19, оказывается именно им мы и болели. Вот вам и статистика. И мы не одни такие. В статистику мы не вошли. Вот так и считают...
Лиза гость 07.08.2020 03:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мы всей семьей переболели «ОРВИ». Никто никакие анализы не назначал. Сами после болезни сдали кровь на антитела к COVID-19, оказывается именно им мы и болели. Вот вам и статистика. И мы не одни такие. В статистику мы не вошли. Вот так и считают... И как же вы ОРВИ летом в нашем пекле заболели? Ледяное пиво в мокрых рубашках под вентилятором пили? Я за полвека ОРВИ имела раз пять зимой! А летом это талант!!!
Миха гость 07.08.2020 04:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мы всей семьей переболели «ОРВИ». Никто никакие анализы не назначал. Сами после болезни сдали кровь на антитела к COVID-19, оказывается именно им мы и болели. Вот вам и статистика. И мы не одни такие. В статистику мы не вошли. Вот так и считают... Под конднером сидели чтоль?
10
как то все коряво делают,больницы забили больными и здоровыми ,превратив в рассадник заразы ,и врут постоянно скрывают ,что вообще происходит?,медработники гибнут ставят пневмонию что бы не платить страховку по короне, доплаты надо вырывать у главных врачей которые гасятся с горящими пуканами что не найти,и все на местах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх