на правах рекламы
09:44
+6 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

В Омске появится футбольный стадион на 15 тысяч зрителей

от 04.08.20 в 22:58 версия для печати
В Омске появится футбольный стадион на 15 тысяч зрителей

Пресс-служба ФК "Иртыш"
В Российском футбольном союзе читают, что городу-миллионнику нужен вместительный стадион. Теперь осталось самое сложное – найти спонсора.

В Омске в обозримом будущем может появиться не только зал игровых видов спорта, но и современный футбольный стадион, на котором сможет играть команда «Иртыш». Об этом сегодня в эфире «12 канала» заявил губернатор Александр Бурков.

– Мы оперативно выделили деньги, чтобы освещение в манеже «Красной звезды» соответствовало требованиям, которые предъявляет Футбольная национальная лига. Я говорил с руководителем Российского футбольного союза Александром Дюковым. Там считают, что нам нужен стадион на 15 тысяч с учетом населения нашего города и любви к футболу. Надеюсь, что года через три или чуть-чуть попозже этот стадион появится. Все-таки это дорогостоящий проект. Нужно будет искать спонсора, – заявил глава региона.

Бурков также отметил, что в ближайшее время будут открываться филиалы футбольного клуба «Динамо» в районах области.

А что касается «Иртыша», то сейчас омская команда вынуждена проводить домашние матчи в подмосковном Домодедово. Осенью «Иртыш» вернется в Омск и будет играть в крытом манеже «Красной звезды».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алка Зельцер гость 05.08.2020 09:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Который год загибается стадион Динамо. И трибуны там есть, и сквер, и подсобки. Из кабинета и балкона можно следить за матчами. Зачем непременно строить новое?
2
Который год загибается стадион Динамо. И трибуны там есть, и сквер, и подсобки. Из кабинета и балкона можно следить за матчами. Зачем непременно строить новое? Никто ни чего строить не будет, лапшу с ушей сними.
6
Который год загибается стадион Динамо. И трибуны там есть, и сквер, и подсобки. Из кабинета и балкона можно следить за матчами. Зачем непременно строить новое? Согласен, отличный стадион Динамо, а задействован слабо. Но конечно и Красной Звездой заниматься надо.
8
А жители самого города-миллионника считают, что Омску нужно много рабочих мест с достойной оплатой, причем, для местного населения, а не мигрантов, нужны хорошие дороги и транспортное сообщение, нужна по-настоящему доступная и комфортная среда - чистый воздух, вода, зелень ... и много еще что надо, гораздо более важное, чем одно футбольное поле... Кто и когда начнет искать "спонсоров" для развития насущных потребностей омичей?
Омич гость 05.08.2020 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот только Российский футбольный союз не ответственен ни за один из пунктов вашего сообщения. Так к чему вся эта жалоба?
3
Поставьте Северную трибуну на место и будет вам 15 тысяч на Красной звезде ! Какой идиот приказал её снести?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх