на правах рекламы

17:33
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Омичам придется надевать маски и на остановках

от 04.08.20 в 21:57 версия для печати
Омичам придется надевать маски и на остановках

omskinform.ru
Поскольку на площадках ожидания общественного транспорта толпится много людей, существует большая опасность передачи коронавируса.

Носить защитные маски омичам придется не только в салонах общественного транспорта, но и на остановках. Такое изменение было внесено в распоряжение губернатора от 17 марта 2020 года № 19-р. Решение принято на вчерашнем заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом. Он продлил действие режима повышенной готовности до 18 августа.

Если ранее омичи должны были использовать маски в магазинах, такси и общественном транспорте, то отныне их нужно надевать и на остановках, где обычно скапливается большое количество людей, что увеличивает риски заражения коронавирусом. За отсутствие масок предусмотрены административные штрафы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Власть с пандемией бороться может только рублем? На кой сейчас открывать границы, спешить людей вывозить и ввозить, чтобы через месяц уйти на вторую волну? По-моему, это преднамеренные действия с целью вредительства. Точно также ввезли вирус в марте в страну. За умышленное статься полагается. В Союзе с этим было строго.
0
Было.
-13
Власть с пандемией бороться может только рублем? На кой сейчас открывать границы, спешить людей вывозить и ввозить, чтобы через месяц уйти на вторую волну? По-моему, это преднамеренные действия с целью вредительства. Точно также ввезли вирус в марте в страну. За умышленное статься полагается. В Союзе с этим было строго. Людям отдыхать надо, а тролли вроде тебя наденут намордники и останутся без ковида.
-4
Людям отдыхать надо, а тролли вроде тебя наденут намордники и останутся без ковида. Намордничек примерить не желаете? Отдам недорого, со скидкой
Pretorian гость 05.08.2020 09:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Людям отдыхать надо, а тролли вроде тебя наденут намордники и останутся без ковида. Отдохнут дома, не облезут. А если маска это намордник, то чего же одетым ходите, это же роба, разденьтесь и махайте своей ..., на потеху другим. Да и в случае ядерной войны не в коем случае не надевайте противогаз, зачем носить хобот, будьте "умнее", сразу внутренности выплевывайте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх