на правах рекламы

06:32
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В Омске умерла заслуженный врач РФ Наталья Яштина

от 04.08.20 в 20:45 версия для печати
В Омске умерла заслуженный врач РФ Наталья Яштина

Заведующая кардиологическим отделением областной больницы на Березовой была обнаружена дома без сознания, она впала в кому. Спасти ее не удалось.

Минздрав Омской области сообщил о смерти заведующей кардиологическим отделением Омской областной клинической больницы, заслуженного врача России Натальи Яштиной. Она скончалась сегодня.

По словам родных, медик скончалась скоропостижно. Яштину обнаружили дома без сознания, врачи диагностировали кому. Причины смерти заслуженного врача будут установлены экспертами.

Соболезнования и слова поддержки семье и близким доктора выразила министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова.

– Наталья Николаевна спасла тысячи человеческих жизней, ее любили и уважали коллеги, с благодарностью вспоминают пациенты. Трудно подобрать слова, и сейчас они не имеют никакого смысла. Очень тяжело, – сказала министр.

Ранее стало известно о смерти главного врача Шербакульской ЦРБ Сергея Ковтуна. За один день омская медицина лишилась сразу двух врачей, настоящих профессионалов своего дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Какая ложь! Несколько дней назад Яштина была госпитализирована с коронавирусной пневмонией, у неё зафиксировано 90 % поражения лёгких! Нас дурачат, говоря о том, что врачи не умирают от ковида. Кому-то выгодно скрывать реальные цифры потерь от этой заразы.
-12
Какая ложь! Несколько дней назад Яштина была госпитализирована с коронавирусной пневмонией, у неё зафиксировано 90 % поражения лёгких! Нас дурачат, говоря о том, что врачи не умирают от ковида. Кому-то выгодно скрывать реальные цифры потерь от этой заразы. У тебя есть доказательства или ты трепло?
Зося гость 05.08.2020 10:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
У тебя есть доказательства или ты трепло? Свали с этого ресурса, каждой бочке затычка! От твоих глупых комментов все уже устали.
-6
Свали с этого ресурса, каждой бочке затычка! От твоих глупых комментов все уже устали. как я и догадывался трепло.
Михаил гость 05.08.2020 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
как я и догадывался трепло. Мадам парашютистка, перелогиньтесь и продолжайте догадываться...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх