на правах рекламы
19:43
+9 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

В Омской области готовятся к отмененной спартакиаде «Королева спорта»   [ФОТО]  

от 04.08.20 в 18:12 версия для печати
В Омской области готовятся к отмененной спартакиаде «Королева спорта»   [ФОТО]  

omskportal.ru/oiv/mdms
Сельскую спартакиаду, судя по всему, все-таки проведут – в урезанном виде и неизвестно когда. В соревновании останутся 4 вида спорта из 22-х.

Министр спорта Дмитрий Крикорьянц побывал с рабочим визитом в Любинском районе, чтобы проверить готовность объектов для проведения сельской спартакиады «Королева спорта».

Спартакиада должна была стать юбилейной – 50-й. Ее планировали провести 2–5 июля, однако из-за коронавируса спортивный праздник был перенесен на неопределенный срок.

Тем не менее подготовка к мероприятию продолжалась. На местном стадионе «Нива» уложили футбольное поле с искусственным покрытием и легкоатлетическую дорожку, обновили трибуны и ограждение, отремонтировали спорткомплекс с легкоатлетическим манежем и двумя спортзалами, заменили трибуну для почетных гостей. Кроме того, в спортивном павильоне сделали косметический ремонт, а на хоккейном корте уложили резиновое покрытие для игры в волейбол. Осталось нанести разметку на городошной площадке, сообщила пресс-служба омского Минспорта.

omskportal.ru/oiv/mdms
– Любинский район готов принять гостей уже сейчас. Но пока мы ждем улучшения эпидемиологической обстановки, чтобы провести полноценный праздник со спортивными соревнованиями и красочной культурной частью. На сегодняшний день можно сказать, что в Любинском в течение трех дней пройдут финалы по четырем видам спорта, которые можно проводить на улице: футболу, легкой атлетике, городошному спорту и волейболу, – рассказал министр Крикорьянц.

Обычно «Королева спорта» включает соревнования по 22 видам спорта. Участниками праздника становятся представители всех 32 районов области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Опомнился. По бумагам они ещё в прошлом году сделаны. А средства поделены.
0
а тротуары возле стадиона когда сделают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх