на правах рекламы
21:02
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Омские бизнесмены пожаловались прокурорам на ливневки и дороги

от 04.08.20 в 17:55 версия для печати
Омские бизнесмены пожаловались прокурорам на ливневки и дороги

omskinform.ru
Во время приема в прокуратуре предприниматели из Омска заявили, что гигантские лужи преграждают вход в их магазины и на производство.

Сегодня, 4 августа, в Омске начальник управления Генеральной прокуратуры РФ по Сибири Павел Данченко, уполномоченный по правам предпринимателей в Омской области Юрий Герасименко и прокурор Омской области Николай Студеникин провели прием предпринимателей. 

– На встрече речь шла о вопросах имущественной поддержки в связи с введением ограничительных мер в условиях пандемии, получения отсрочки уплаты арендной платы по договору аренды земельных участков сельскохозяйственного назначения, уплаты налогов и сборов, предоставления места под размещение нестационарного торгового объекта, неудовлетворительного состояния городской ливневой канализации, дорог, что препятствует доступу в магазин и на производство, – уточнили в областной прокуратуре.

Павел Данченко поручил прокурору Омской области организовать проверки по обращениям, а в случае подтверждения доводов заявителей принять меры и проконтролировать реальное восстановление нарушенных прав граждан.

​​​​​​​

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ливневки это очень дорого и не везде оправдано. Лучшая ливневка это газон и прочие зеленые насаждения. Но предприниматели и потокающая им мэрия вполне успешно уничтожают зеленые зоны, устраивая там парковки например. А вода да, не уходит через парковки никуда. Пусть требуют газоны тогда уже. В развитых странах целые системы придуманы умного отведения воды без ливневок на основе разуклонки и зеленых зон, но нашему колхозу до этого как до Марса пешком.
0
Сейчас вам закрепят эти ливневки и будут нещадно штрафовать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх