на правах рекламы

05:37
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Омская «нефтянка» лидирует по отчислениям во внебюджетные фонды

от 04.08.20 в 15:56 версия для печати
Омская «нефтянка» лидирует по отчислениям во внебюджетные фонды
https://www.nalog.ru/rn55/
Крупнейшие налогоплательщики региона за полгода перечислили во внебюджетные фонды почти 4 млрд рублей. Шесть из десяти компаний – предприятия топливно-энергетического комплекса.  
 
Федеральная налоговая служба сформировала ТОП-10 налогоплательщиков Омской области по страховым взносам. Возглавили рейтинг предприятия нефтяного сектора. Весь список выглядит так:
 
— АО «Транснефть – Западная Сибирь»;
— АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»;
— ООО «Газпромнефть-Снабжение»;
— ООО «Автоматика-сервис»;
— ОАО ОмПО «Радиозавод им А. С. Попова» (РЕЛЕРО);
— АО «Омский научно-исследовательский институт приборостроения»;
— ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири»;
— Ассоциация «Хоккейный клуб «Авангард»;
— АО «Территориальная генерирующая компания №11»;
— АО «Объединенная двигателестроительная корпорация».
 
 
По данным налоговиков, десять крупнейших налогоплательщиков направили во внебюджетные фонды 3,9 млрд рублей, или 13,9 % от общей доли поступлений от всех налогоплательщиков региона. Стоит отметить, «нефтянка» представлена практически во всех рейтингах УФНС. К примеру, ТОП-10 крупнейших налогоплательщиков в бюджет города Омска (данные за 6 месяцев 2020 года) возглавил Омский НПЗ компании «Газпром нефть». В рейтинге налогоплательщиков в областной бюджет это предприятие занимает вторую строчку. Список крупнейших предприятий, обеспечивших пополнение региональной казны почти на 10 млрд рублей, выглядит так:
 
— АО «АБ ИНБЕВ ЭФЕС»;
— АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»;
—  АО «Территориальная генерирующая компания №11»;
— ПАО «Сбербанк»;
— АО «Транснефть - Западная Сибирь»;
—  АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»;
—  ООО «Омский завод технического углерода»;
—  АО «Омсктрансмаш»;
— ОАО «Российские железные дороги»;
—  ООО «Полиом».
Наша справка:
Под внебюджетнымии фондами чаще всего подразумевают Пенсионный фонд России (ПФР), Фонд социального страхования (ФСС), Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС) и Территориальные фонды обязательного медицинского страхования (ТФОМС). Все перечисленные институты обеспечивают реализацию конституционных прав граждан на получение пенсии, медпомощи и социальной страховки. Существуют также целевые фонды, предназначенные для финансирования таких отраслей, как медицина, образование и наука.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А по выбросам отравляющих веществ, кто лидирует?
0
"Внебюджетка" - 69 счёт, якобы негосударственный, (пенсионка, соц. страхование и т.д) - это понятно, не заплатишь, счета арестуют мигом, а как насчёт отчислений в местный бюджет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх