на правах рекламы

17:35
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Коронавирус унес жизни еще нескольких омичей

от 04.08.20 в 13:48 версия для печати
Коронавирус унес жизни еще нескольких омичей

omskinform.ru
Заболевают коронавирусом омичи активнее, чем выздоравливают. Новые зараженные обнаружились сразу в половине сельских районов области.

По данным на 4 августа, в Омской области зарегистрировано 7209 случаев заражения коронавирусом. Из них за последние сутки выявлено 107 случаев.

Большинство новых зараженных – 73 человека – находились в Омске. Еще 12 человек заразились в Москаленском районе. По трое больных выявлено в Омском и Тарском районах, по двое – в Шербакульском и Черлакском, по одному – в Павлоградском, Колосовском, Саргатском, Исилькульском, Называевском, Полтавском, Одесском, Нижнеомском, Нововаршавском, Усть-Ишимском, Азовском, Тевризском районах. Таким образом, за минувшие сутки коронавирусные больные были выявлены более чем в половине районов области – в 17 муниципальных образованиях, не считая Омска.

От коронавируса скончались еще трое омичей. Общее число погибших в Омской области достигло 79 человек, сообщила пресс-служба омского минздрава.

В свою очередь, за сутки излечились и были выписаны из больниц 90 человек. Всего выздоровевших в регионе стало 4389 человек.

Таким образом, на данный момент фактически болеют 2741 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Самое время обратно перепрофилировать ковидные стационары. :facepalm:
4
А еще и школы собираются открывать с очным обучением,чтоб от Москвы не отставать !
4
Почему не штрафуют безмасочников? В магазинах, автобусах, на почте, в банке в масках только половина людей. Зачем проводят массовые мероприятия? Неужели нельзя потерпеть? Сколько людей должно умереть, чтобы власть взялась наводить порядок в этом вопросе? От населения бесполезно ждать сознательности и дисциплины. Нужны твёрдые меры.
Андрей гость 05.08.2020 08:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Толку от маски нет, у меня мама ходила в маске и в перчатках и всё равно заболела.
0
Почему не штрафуют безмасочников? В магазинах, автобусах, на почте, в банке в масках только половина людей. Зачем проводят массовые мероприятия? Неужели нельзя потерпеть? Сколько людей должно умереть, чтобы власть взялась наводить порядок в этом вопросе? От населения бесполезно ждать сознательности и дисциплины. Нужны твёрдые меры. ЗАСУНЬ СЕБЕ МАСКУ В ОЧКО ТАМ ОТ НЕЕ БОЛЬШЕ ТОЛКУ Баранов все больше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх