на правах рекламы

14:08
+13 $ 76.82
89.66

Омичи помогают нуждающимся землякам продуктами, бумагой и игрушками   [ФОТО]  

от 04.08.20 в 13:09 версия для печати
Омичи помогают нуждающимся землякам продуктами, бумагой и игрушками   [ФОТО]  

Все больше омичей принимает участие в акции «Тележка добра»: приносят огромные пакеты продуктов. В боксы кладут и туалетную бумагу, и игрушки.

Жители Омска помогают нуждающимся и многодетным землякам. В Омске набирает обороты акция «Тележка добра». С мая в торговых точках Омска, в частности в ТК «Октябрьский», ТК «Казачья слобода», ТОК «Каскад», в здании «Эгоиста» на Красном Пути, были установлены около 20 специально брендированных боксов для сбора продуктов.

– Всего за время действия акции помощь получили более 1000 человек. В основном это многодетные семьи, пенсионеры и жители, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Часть из них заявили о себе во время работы волонтерского штаба акции #МыВместе, а остальные списки предоставляют общественные организации, – пояснили в пресс-службе омского штаба Общероссийского народного фронта «За Россию».

По словам специалистов, в основном в тележки кладут крупы, макароны, сахар, муку, подсолнечное масло, консервы, чаи, соки, сладости, жевательные резинки, но несколько раз внутри оказывалось молоко, картофель, туалетная бумага и спички. Например, в ходе сегодняшней проверки боксов на точке по адресу: Красный Путь, 59 неизвестный благотворитель положил пакет массой 10 кг, в котором, кроме продуктов, также оказались туалетная бумага и мягкая игрушка корова.

Видимо, с приближением 1 сентября в боксах начнут появляться тетрадки и другие школьные принадлежности. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Таких боксов надо поставить больше по городу
-1
У нас в стране средняя зарплата 35 000 рублей в месяц! Откуда бедные? Страна уже 20 лет под руководством Путина!
0
У нас в стране средняя зарплата 35 000 рублей в месяц! Откуда бедные? Страна уже 20 лет под руководством Путина! Некоторые бухают много. Лично Путин им против воли наливает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх