на правах рекламы

21:21
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

«Сторожевая» кошка помогла раскрыть угон в Омской области

от 04.08.20 в 12:17 версия для печати
«Сторожевая» кошка помогла раскрыть угон в Омской области

kolesa.ru
Первой отсутствие машины заметила кошка, затем – ее хозяин. Угонщиками оказались трое подростков, которые утолкали автомобиль прочь.

Сегодня, 4 августа, около 3 часов ночи в полицию позвонил житель поселка Усть-Ишим, у которого угнали «Волгу», сообщила пресс-служба омского УМВД.

Мужчина рассказал, что был разбужен мяукавшей кошкой, вышел вслед за ней на крыльцо и обнаружил отсутствие припаркованного у дома автомобиля.

На поиски «Волги» выехали сразу несколько экипажей полиции. Вскоре на окружной дороге близ Усть-Ишима сотрудники ДПС заметили искомый автомобиль, который толкали подростки. При виде патрульного автомобиля подростки бросили машину и побежали в лес. Задержать удалось только одного из парней, который в темноте зацепился одеждой за торчащую из земли проволоку.

В отделении полиции выяснилось, что трое подростков гуляли по райцентру и заметили машину с приоткрытыми окнами и ключом в замке зажигания. Силой они опустили стекла донизу, открыли машину и оттолкали ее на соседнюю улицу, чтобы не создавать шума. Там уже завели и поехали кататься, подобрав по пути еще двоих приятелей. Однако подростки не рассчитали количество бензина, и машина заглохла на окружной дороге В момент, когда их заметили патрульные, парни толкали «Волгу» в сторону заправки.

Сейчас уже установлены все подозреваемые, свидетели и очевидцы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела об угоне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Не надо никаких судов.Заставить этих упырков толкать эту Волгу вокруг Усть-Ишима ещё кругов 5. Без воды и еды. И будут как шёлковые. И сразу вспомнят поговорку : "любишь кататься,люби и саночки возить".
Мегадрюлик гость 04.08.2020 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Наказать собственника что не следит за своим имуществом. Открытая и с ключами в замке зажигания.
6
Наказать собственника что не следит за своим имуществом. Открытая и с ключами в замке зажигания. Вы во всем потерпевших вините? Украли кошелек - сам виноват, плохо следил. Избили, ну что же ты медленно бегаешь. Изнасиловали, надо было в паранжу одеваться и вообще из дома никуда не выходить. С такими людьми цивилизованное общество не построишь, когда можно не бояться друг друга, а забытые вещи всегда возвращаются.
1
Собственник, где хочет, и как хочет может оставить свою собственность! Не надо быть ублюдком и присваивать чужое! Наказать подонков и их родителей бешеным штрафом, тогда впредь неповадно будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх