на правах рекламы

06:20
+6 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Шенфельд по-тихому уволили из омской мэрии

от 04.08.20 в 10:42 версия для печати
Шенфельд по-тихому уволили из омской мэрии

Светлана Шенфельд больше не работает в должности, которую занимала почти 14 лет. Мэр Оксана Фадина потеряла очередной ценный кадр.

В мэрии Омска произошла очередная громкая отставка. Свой пост покинула директор департамента жилищной политики Светлана Шенфельд.

Эта отставка не стала неожиданной. О ней говорили еще в конце июля. Теперь же на сайте мэрии Шенфельд больше не значится директором департамента. Обязанности главы ведомства исполняет Елена Гончарова.

Отставка директора департамента жилищной политики прошла незаметно. Официального сообщения об уходе Светланы Шенфельд не было. Причины этой отставки также остались неизвестными.

Шенфельд занимала должность директора департамента жилищной политики с 2006 года, на этом посту опытная чиновница поработала с тремя мэрами – Виктором Шрейдером, Вячеславом Двораковским и Оксаной Фадиной.

С уходом Шенфельд мэрия Омска лишилась еще одного опытного руководителя. За последнее время оттуда ушло немало людей, проработавших в городской администрации много лет. Из последних примеров можно назвать теперь уже бывшего вице-мэра и руководителя департамента правового обеспечения Андрея Подгорбунских, который стал первым заместителем министра имущественных отношений. Подгорбунских работал в мэрии с 1994 года.

Сегодня же стало известно, что мэрию покинул начальник управления формирования комфортной городской среды департамента городского хозяйства Юрий Бибик.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Что то все кадры вроде как бы и ценные, а вот где результат Зин?
Пыль и грязь вместо комфортной среды, был город-сад, стал город-пень?
Может вместо этих ценных и почетных поднабрать дворников и поболее и вычистить город?
Штирлиц Макс Отто гость 04.08.2020 11:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Все они высококлассные незаменимые специалисты. Чего только стоит увольнение "... бывшего вице-мэра и руководителя департамента правового обеспечения Андрея Подгорбунских, который стал первым заместителем министра имущественных отношений". Одним трутнем и симулянтом стало в мэрии меньше.
омичка! гость 04.08.2020 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Каждый судит о комфорте по месту своего проживания. Если человек живет в элитном коттедже или в центре города, на авто подъезжает к месту работы, тоже в облагороженном месте, у него создается впечатление, что так везде. О, если бы они прошли где-нибудь, даже не на окраине.....Конечно, люди виноваты, что бросают мусор рядом с тротуаром, но с этим нужно что-то делать.Обиднее всего, что дети ходят в этом бардаке, который не убирается даже раз в месяц и привыкают к жизни в такой обстановке. Это становится нормой.
-5
Все они высококлассные незаменимые специалисты. Чего только стоит увольнение "... бывшего вице-мэра и руководителя департамента правового обеспечения Андрея Подгорбунских, который стал первым заместителем министра имущественных отношений". Одним трутнем и симулянтом стало в мэрии меньше. Похоже там тебе в свое время дали под зад коленом. От того и злой.
5
И первый зам. Шенфельд тоже тихонько ушла,
никас гость 04.08.2020 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А это Хто?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх