на правах рекламы

21:13
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

В Омской области еще на две недели продлили «особый» режим

от 03.08.20 в 17:13 версия для печати
В Омской области еще на две недели продлили «особый» режим

omskportal.ru

В Омской области уже 4,5 месяца действует режим повышенной готовности. Сегодня его продлили вместе с рядом введенных ранее ограничений.

Сегодня, 3 августа, на оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Омской области принято решение продлить режим повышенной готовности.

По данным пресс-службы регионального правительства, оно связано с эпидемиологической ситуацией и выявлением ежедневно более 100 новых случаев заражения COVID-19.

Напомним, что «особый» режим начал действовать на территориии Омской области с 17 марта. Сегодня его продлили до 18 августа, то есть он будет действовать уже пять месяцев. Омичам необходимо соблюдать все ограничения: в частности, масочный режим (ранее был продлен до 1 сентября) и социальную дистанцию в 1,5 метра. Впрочем, не обошлось и без послаблений: открываются все ТК, Большереченский зоопарк и комплекс «Старина Сибирская» в этом же райцентре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Животные в зоопарках и цирках хоть отдохнули от людей.
то же водитель с 20тилетним стажем... и пешеход с гость 03.08.2020 17:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сегодня его продлили до 18 августа,

Да уж введите этот "режим" на П О С Т О Я Н Н О Й ОСНОВЕ: маски, распитаторы, перчатки. У людей уже РУКИ в перчатках ГНИТЬ начинают, но это все М Е Л О Ч Ь , по сравнению с "борьбой" за н а ш е здоровье.....
Аноним гость 03.08.2020 18:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Покажите мне хоть одного человека, кто соблюдаем масочный режим. А перчатки вообще необязательны.
За распитаторы отдельное спасибо, порадовали.
то же водитель с 20тилетним стажем... и пешеход с гость 03.08.2020 19:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Покажите мне хоть одного человека, кто соблюдаем масочный режим. А перчатки вообще необязательны. За распитаторы отдельное спасибо, порадовали. ТЕБЕ АДРЕС И ФИО написать ??? НЕ ЗНАЕШЬ - не пиши...Например, работники сбербанка по 10-12 часов силят в Р Е З И Н О В Ы Х!!! перчатках...Тебя бы так заставить ежедневно посидеть....Или это НЕ ЛЮДИ ???!!!.
Аноним гость 03.08.2020 21:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
ТЕБЕ АДРЕС И ФИО написать ??? НЕ ЗНАЕШЬ - не пиши...Например, работники сбербанка по 10-12 часов силят в Р Е З И Н О В Ы Х!!! перчатках...Тебя бы так заставить ежедневно посидеть....Или это НЕ ЛЮДИ ???!!!. Можно уволиться, если не устраивает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх