на правах рекламы
09:25
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омске наконец-то откроется IKEA

от 03.08.20 в 17:05 версия для печати
В Омске наконец-то откроется IKEA

imago stock&people
Региональный оперштаб принял решение снять ограничения на площадь торговых объектов. Таким образом, откроется закрытая уже несколько месяцев IKEA.

Только что завершилось заседание регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом. Одним из важных решений, которое было принято, стало снятие ограничений на площадь торговых центров, работающих на территории области.

Ограничения снимаются с 5 августа. Это означает то, что в Омске снова откроется гипермаркет IKEA. Он был закрыт в конце марта и с тех пор не работал. Остальных крупных объектов сегодняшнее решение вряд ли коснется.

Стоит сказать, что по-прежнему не будут работать ресторан и бистро IKEA.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Очень смешно! Когда на фоне работающих Леруа и Оби, где площади больше чем в Икее.
Более чем вероятно, что кому-то икеевцы не занесли "коробку с карандашами".
0
Очень смешно! Когда на фоне работающих Леруа и Оби, где площади больше чем в Икее. Более чем вероятно, что кому-то икеевцы не занесли "коробку с карандашами". изначально у шведской Икеа в их политике компании был прописан такой принцип: никому ничего не "заносить". Но поскольку в России по-другому вести бизнес очень проблематично, политика была немного скорректирована, с учетом "национальных особенностей страны" :)
продавец индульгенций гость 03.08.2020 21:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ура!
-1
Вперёд в имею,за вирусами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх