на правах рекламы

20:39
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

У омской пенсионерки на кладбище украли 100 тысяч

от 03.08.20 в 15:53 версия для печати
У омской пенсионерки на кладбище украли 100 тысяч

Пожилая женщина пошла на кладбище и взяла с собой крупную сумму. Обокравший ее мужчина не успел убежать с территории погоста.

Жительница Омска приехала в Тюкалинск с крупной суммой и лишилась ее на местном кладбище.

74-летняя женщина наводила порядок на могиле родственника. В какой-то момент к ней подошел незнакомый мужчина и помог прибраться. Когда он ушел, пенсионерка обнаружила пропажу сумки, в которой, по ее словам, находились 100 тыс. рублей и документы.

Женщина обратилась в правоохранительные органы. Информация была передана находившимся неподалеку росгвардейцам. Оперативно прибывшие сотрудники Росгвардии записали приметы преступника. Они объехали территорию кладбища и увидели мужчину, подходившего под описание.

– Гражданин свою причастность к преступлению отрицал, однако прибывшая следственно-оперативная группа в присутствии понятых изъяла у него денежные средства в размере 68 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии. – Мужчина пояснил, что эти деньги заработал, однако назвать точную сумму якобы заработанных средств не смог.

Позже росгвардейцы нашли и украденную сумку пенсионерки: она лежала на земле у выезда с кладбища. 

59-летнего жителя Тюкалинска передали полицейским. Им предстоит выяснить, действительно ли в сумке было 100 тыс. рублей, и если это так, то куда мужчина дел часть денег. На него завели уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Хитрая бабка...! Кто то научил.)) Сейчас бы я могилку подметала и гуляла по кладбищу с одним млн. рублей.)))
2
Хитрая бабка...! Кто то научил.)) Сейчас бы я могилку подметала и гуляла по кладбищу с одним млн. рублей.))) Может быть, она хотела установку памятника оплатить - сейчас многие фирмы имеют небольшие офисы прямо на кладбищах.

Жаль, что на кладбищах нет такой услуги, как сопровождение тех, кто приходит убирать могилу один. Мне кажется, эта услуга пользовалась бы спросом среди населения. Плохо, что ли, что человек в форме постоит где-то в сторонке, недалеко от того, кто убирает могилу. Официально, по квитанции, оформлять сопровождение можно. Работникам кладбища - заработок дополнительный был бы.

Иногда в будний день одному на кладбище просто страшно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх