на правах рекламы
20:09
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

ВТБ в Омске предоставит кредиты и гарантии Алкогольной Сибирской группе

от 04.08.20 в 11:40 версия для печати
ВТБ в Омске предоставит кредиты и гарантии Алкогольной Сибирской группе

Лимит банка ВТБ для одного из крупнейших российских производителей алкогольной продукции установлен в размере 8 млрд рублей.

Банк ВТБ в Омске установил одному из крупнейших российских производителей алкогольной продукции ООО «Алкогольная Сибирская Группа» кредитно-документарный лимит в размере 8 млрд рублей сроком на 1 год. Кредитные средства будут направлены на пополнение оборотных средств компании. Выдача банковских гарантий призвана освободить АСГ от обязанности уплаты акциза в бюджет и гарантировать надлежащее использование федеральных специальных марок.

– С Алкогольной Сибирской Группой нас связывают долгосрочные партнерские отношения. Мы рады предложить клиенту, помимо используемых стандартных банковских продуктов, такие востребованные для клиента позиции, как банковские гарантии. Высокий уровень сервиса и оперативность принятия решений нашего банка, несомненно, послужат залогом дальнейшей успешной работы и развития, – дал оценку сотрудничеству управляющий ВТБ в Омской области Денис Родионов.

В ООО «Алкогольная Сибирская Группа» отмечают, что банковские гарантии одного из ведущих российских банков дают возможность АСГ, чей рост объемов производства только за первое полугодие 2020 года составил 15  %, быть более гибкой в работе. Компания обеспечивает бесперебойное управление финансовыми потоками и тем самым способна эффективно удовлетворять спрос на продукцию. 

По данным пресс-службы банка ВТБ (ПАО)

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ничего не понятно. Кредитная линия 8 млрд на пополнение оборотных средств или все таки лимит банковских гарантий на эту сумму? В тексте собрано все в кучу.
Наблюдатель гость 04.08.2020 22:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как всегда пресс-служба выпустила малопонятный текст, с победными реляциями и лозунгами. Их дело, конечно, только на какого читателя это рассчитано?
Восьмеркин гость 05.08.2020 02:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Объясню проще и короче, "Зальем область дешевым пойлом, чтобы аборигены пили и не а чем не думали", ведь дело очень прибыльное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх