на правах рекламы

20:25
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

На Омск надвигается опасная жара

от 03.08.20 в 14:55 версия для печати
На Омск надвигается опасная жара

omskinform.ru
Горожан и жителей региона предупредили об аномальных погодных условиях, которые могут быть вредны для здоровья. Они продержатся минимум два дня.

В Омской области ожидается сильная жара, которая является опасным явлением. Температура может подняться до +36°C и выше, прогнозирует Обь-Иртышский Гидрометцентр.

Подобные погодные условия ожидаются 3 и 4 августа.

Так, по данным синоптиков, на 13 часов сегодняшнего дня была зафиксирована температура в +30°C. Ниже 30°C она опустится только после 20 часов.

Завтра, 4 августа, ожидается температура в +29...+34°C. Осадков не будет, жару может смягчить лишь переменная облачность.

Отметим, ранее с установившейся жарой Омск уже побил температурный рекорд. Температурный максимум был перекрыт на День города, 2 августа, впервые с 1902 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Зачем писать о надвигающейся жаре, если она уже с позавчерашнего дня над нами свирепствует? Где вы и гидрометеоцентр были на прошлой неделе?
Нака-Нака гость 03.08.2020 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Какой то тупой ты вопрос задал. Уже третий день жара стоит и только сейчас об этом пишут.
11
Давно такого кошмарного лета не было. Скорее бы осень.
1
почему-то очень тяжело переносится жара.? раньше так не ощущалась. Или потому что передых погода давала, а тут шпарит
1
почему-то очень тяжело переносится жара.? раньше так не ощущалась. Или потому что передых погода давала, а тут шпарит Деревьев много уничтожили, тени почти не осталось.
0
А мне интересно, они градусник где смотрели, в холодильнике? вот лично у нас на градуснике было +38, в 18:20 +35, где они +30 увидели.
В воскресенье примерно в обед на солнце было +43. Нас уже не напугать.
1
А мне интересно, они градусник где смотрели, в холодильнике? вот лично у нас на градуснике было +38, в 18:20 +35, где они +30 увидели. В воскресенье примерно в обед на солнце было +43. Нас уже не напугать. это на солнце такая темпиратура. а правильно в тени измерять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх