на правах рекламы

21:24
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Омск: что делать, если у вас нашли антитела к коронавирусу

от 03.08.20 в 13:36 версия для печати
Омск: что делать, если у вас нашли антитела к коронавирусу

С начала проведения анализов на антитела к COVID-19 в омском Клиническом диагностическом центре проведено 1600 исследований.

За 20 дней с начала проведения исследования крови на антитела к COVID-19 для физических лиц в Централизованной лаборатории БУЗОО «Клинический диагностический центр» проведено свыше 1600 исследований.

Напомним, что исследования проводятся на антитела класса IgG (установление факта перенесенной инфекции) и IgM (определение наличия иммунного ответа). 

– Если у вас положительный тест на антитела G в сочетании с отрицательным ПЦР-анализом (то есть у вас уже был COVID-19, но вы точно не болеете им сейчас), то с высокой вероятностью вы сможете относительно свободно контактировать с другими людьми, не опасаясь заразить их. Но нельзя сказать, что можно полностью забыть об этом заболевании, – пояснила заведующая Централизованной лабораторией Ирина Шелестова.

При всем этом человек не может нарушать установленные для всех ограничения, например, масочный режим, а также нет гарантий не заболеть повторно, поскольку в настоящий момент COVID-19 еще изучен недостаточно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
арам замзам гость 03.08.2020 17:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Источник: Напомним,что исследования проводятся на антитела класса IgG (установление факта перенесенной инфекции) и IgM (определение наличия иммунного ответа)....
Журналисты, вы все перепутали:
- IgM это установление факта перенесенной инфекции;
- IgG это определение наличия иммунного ответа.
0
ничего они не перепутали
Ирина гость 04.08.2020 11:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ничего они не перепутали Ничего они не перепутали. IgM - показывает, болеет ли человек в данный момент времени. IgG - если инфекция уже перенесена в прошлом.
0
IgM это установление факта перенесенной инфекции, либо наличие инфекции в настоящем времени,
IgG это определение наличия иммунитета
Уточните у докторов
мойша цыберлейн гость 05.08.2020 04:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
где можно купить антитела?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх