на правах рекламы

00:34
+11 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Второй московский трамвай начал возить пассажиров в Омске

от 03.08.20 в 10:07 версия для печати
Второй московский трамвай начал возить пассажиров в Омске

admomsk.ru
Трамвай с бортовым номером 90 будет курсировать на маршруте № 2. Управлять им будут опытные водители, среди которых есть женщина.

В Омске на маршрут вышел второй трамвай из московской партии. Трамвай марки КТМ – 71-619 А прошел процедуру технического осмотра и справился со всеми техническими испытаниями.

Вагону был присвоен номер 90. Управлять им будут опытные водители Владимир Акентьев и Марина Климова. Будет трамвай ездить по маршруту № 2. Напомним, что первый трамвай из восьми, которые поступили в Омск из Москвы в июне этого года, работает на маршруте номер 8.

– Другим трамваям из новой партии будут присвоены бортовые номера с 88 по 97, – сообщили в пресс-службе мэрии. – Но их легко узнать и по внешнему виду – все они пройдут процедуру ребрендинга и будут выглядеть в соответствии с новым оформлением муниципального транспорта. 

Таким образом, с учетом вагонов, полученных в  2017 году, в Омске работает уже семь московских трамваев. Напомним, что вскоре в Омск прибудут 24 новых трамвая производства АО «Уралтрансмаш».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Спасибо Москве за помощь нищему Омску.
0
Тут всё по закону, мы же сами проголосовали за такую конституцию.
Омские налоги распределяются так: 15% в город, 35% в область (субъект федерации), 50% в федерацию.
Москва - это и город, и субъект федерации. Московские налоги распределяются так: 50% в город, 50% в федерацию.
0
Тут всё по закону, мы же сами проголосовали за такую конституцию. Омские налоги распределяются так: 15% в город, 35% в область (субъект федерации), 50% в федерацию. Москва - это и город, и субъект федерации. Московские налоги распределяются так: 50% в город, 50% в федерацию. жертва еГе субъект федерации это город Омск и все 32 района области.Зачем же ты их разделяешь?
-1
жертва еГе субъект федерации это город Омск и все 32 района области.Зачем же ты их разделяешь? Субъекты Федерации перечислены в Конституции. Почитай.
0
Субъекты Федерации перечислены в Конституции. Почитай. Я читал когда ты не родился еще.Мозги себе купи и поймешь, что город Омск входи в субъект фед. Омскую область.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх