на правах рекламы

12:37
+16 $ 76.82
89.66

Маска останавливает распространение коронавируса – врач

от 03.08.20 в 11:22 версия для печати
Маска останавливает распространение коронавируса – врач

omskinform.ru
Ослабление ограничительных мероприятий еще не означает, что можно снять маски. Они действительно защищают от распространения болезни.

Одна из главных ошибок, которые люди совершают в период ослабления ограничений, связанных с распространением коронавируса, – это отказ от ношения масок при контактах с людьми, заявил главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов. Нужно их носить обязательно.

–  Запомните: когда оба участника инфекционного процесса – и тот, кто заражен, но еще не знает об этом, и тот, кто не заражен, носят маски, то именно так мы останавливаем распространение инфекции, – сказал Бойцов в беседе с «Комсомольской правдой».

Врач добавил, что использование средств защиты в общественных местах является знаком уважения к окружающим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
в коммунарке врачи заболевали, не смотря на то, что использовали самые лучшие противочумные костюмы и респираторы.
-2
А противникам масок что в лоб, что по лбу, они чихать хотели на других. Выдумали себе отговорку и радуются, что другие заражаются. Но что бы им врачи делали операции без масок против.
1
А противникам масок что в лоб, что по лбу, они чихать хотели на других. Выдумали себе отговорку и радуются, что другие заражаются. Но что бы им врачи делали операции без масок против. Если они н а с т о л ь к о эффективны - пусть ГОСУДАРСТВО возьмет на себя заботу о выдаче НОРМАЛЬНЫХ !!!! масок во всех местах, где возможно скопление людей....Думаю, это в сотни раз Д Е Ш Е В Л Е лечения больных....Но, увы!!!...
1
А противникам масок что в лоб, что по лбу, они чихать хотели на других. Выдумали себе отговорку и радуются, что другие заражаются. Но что бы им врачи делали операции без масок против. Хочется спросить горячего сторонника масок: Вы используете их строго по правилам??? т.е. меняете маску каждые 2-3 часа ??? И, если не трудно, в какую стоимость это обходится, если вы, конечно, не пенсионер, постоянно находящийся дома, изредка выходя в магазин за хлебом, молоком ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх