на правах рекламы

21:27
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

От Путина требуют пособие на детей от 16 до 18 лет

от 03.08.20 в 07:00 версия для печати
От Путина требуют пособие на детей от 16 до 18 лет

https://sputnik.by
Родители, чьи дети не попадают под президентские выплаты в размере 10 тысяч рублей, подали в суд коллективный иск к Владимиру Путину.

Верховный суд РФ отклонил коллективный иск родителей, оспаривающих указ президента Владимира Путина о разовых выплатах на детей, сообщает РБК. Истцы будут обжаловать это решение.

Речь идет о детях в возрасте от 16 до 18 лет, которые, по мнению родителей, оказались несправедливо забыты главой государства. В июне и июле выплаты в размере 10 тыс. рублей платили на детей от 3 до 16 лет. Родители самой старшей категории считают, что все дети имеют равные права, а подростки перед вступлением во взрослую жизнь требуют еще больше расходов на их содержание. В частности, детям от 16 до 18 лет требуется больший объем питания, им приходится покупать одежду взрослых размеров и финансово вкладываться в подготовку к сдаче экзаменов ГИА и ЕГЭ.

Накануне в Министерстве труда и соцзащиты РФ заявляли, что выплаты на детей от 3 до 16 лет получили уже 90 % семей, которым положена эта поддержка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
значит до 16ти это дети, а до 18 это уже взрослые что ли? я бы тоже хотела чтоб моему ребенку выплатили 10 000. они нам не лишние с нашими зарплатами. у нас в государстве всегда есть несправедливость.
5
значит до 16ти это дети, а до 18 это уже взрослые что ли? я бы тоже хотела чтоб моему ребенку выплатили 10 000. они нам не лишние с нашими зарплатами. у нас в государстве всегда есть несправедливость. Гайдар в 16 лет командовал полком
1
Гайдар в 16 лет командовал полком Попробуйте сейчас без должного образования покомандовать хотя бы бригадой. Максимум что у Вас получится так это возглавить бригаду дворников.
1
Еще есть выплата от 3х до 7 лет. Тоже в суд подайте, что не до 18...
2
а это не смешно. копейки платят.
1
Видимо считается что дети от 16 до 18 могут сами помочь родителям устроившись на летнюю подработку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх