на правах рекламы

21:52
+7 $ 77.18 +0.91
89.98 +0.5

Водитель омского троллейбуса раскритиковала ремонт Ленинградского моста

от 02.08.20 в 20:04 версия для печати
Водитель омского троллейбуса раскритиковала ремонт Ленинградского моста

omskinform.ru
Женщина указала, что правая полоса пустует, потому что по ней невозможно ехать. Ранее на мосту проводились ремонтные работы.

Женщина, работающая водителем в МП «Электрический транспорт», публично высказала свое мнение о состоянии Ленинградского моста после ремонтных работ.

– Стыки на Ленинградском мосту! После ремонта! Правая полоса – ехать невозможно! Все едут по средней и левой полосе. В правой полосе, не притормаживая, на всех стыках рискуешь повредить ходовку. А на первом стыке на подъеме в сторону Кировска вообще остаться без моста. На вопрос, почему такие стыки, в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства ответили, что все стыки сделаны по ГОСТу. Я работаю на троллейбусе, в день проезжаю по «Ленинградке» раз десять. Вынуждена ездить по средней полосе, чтобы не убить подвеску и чтобы пассажирам было комфортно ехать. Все автобусы и троллейбусы ездят по средней полосе, создавая помехи более скоростному транспорту, но иначе мы не можем! – написала в соцсети омичка Наталья Миленина.

Свои слова она подкрепила видеозаписью проезда по Ленинградскому мосту. Видео снимал другой водитель троллейбуса, который «поехал по правой полосе, рискуя остаться без амортизаторов».

– Как видно, его все обгоняют, но на правую полосу никто не возвращается, хотя она абсолютно пустая, – добавила омичка.

На Ленинградском мосту в этом году меняли два деформационных шва – №4 и №8, а затем укладывали новый асфальт на проезжей части. После завершения замены швов на мосту закрыли пешеходную часть, объяснив это опасностью тротуаров и перил.

Через Ленинградский мост проходят троллейбусные маршруты №7 и №16.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Надымчанин гость 02.08.2020 21:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Хотелось бы услышать мнение бравой женщины ответственной за проведение ремонта.
7
ремонт должны делать специалисты строители мостов, а не фирмы рога и копыты
омич гость 03.08.2020 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Дело не в том кто делал, а в том кто принимал работы.
6
Запретить всем чиновникам мэрии пользоваться служебными авто. Пусть личные бьют или на троллейбусах....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх