на правах рекламы
21:35
+20 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

В День города в Омске прошло шествие оппозиции в поддержку протестующего Хабаровска   [ФОТО]  

от 01.08.20 в 19:54 версия для печати
В День города в Омске прошло шествие оппозиции в поддержку протестующего Хабаровска   [ФОТО]  

Около двух сотен омичей прошли по центру города с баннерами в поддержку протестующих, выполненных в символике Дня города в Омске.

В Омске в этом году в День города не было запланировано массовых мероприятий и шествий. Но одно все же состоялось – около двух сотен омичей сегодня вышли с плакатами и транспарантами в поддержку протестующих в Хабаровске. В толпе скандировали различные политические лозунги. На баннере омичи написали: «Хабаровск – Омск с тобой!»

фото: штаб Навального в Омске

Свои баннеры омичи оформили в стилистике дизайн - кода, разработанного к 304-й годовщине со дня основания Омска. Колонна прошла по тротуарам улицы Ленина, по улицам Ч. Валиханова и проспекту Маркса к площади Ленина.

фото: штаб Навального в Омске

Напомним, что в массовые протесты в Хабаровске начались после ареста местного губернатора Сергея Фургала в июле текущего года. С тех пор уже более трех недель в Хабаровске и других дальневосточных городах не утихают массовые протесты, на которые выходит до нескольких десятков тысяч человек. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Троллям привет! Вот не могу понять, почему так негативно отзываются об этой акции, молодцы люди, вышли (имеют право по конституции), отстаивают свою точку зрения. А если тебя это кого-то как-то задевает (или оскорбляет) пусть обращаются в наш "честный" суд.
-10
Троллям привет! Вот не могу понять, почему так негативно отзываются об этой акции, молодцы люди, вышли (имеют право по конституции), отстаивают свою точку зрения. А если тебя это кого-то как-то задевает (или оскорбляет) пусть обращаются в наш "честный" суд. плохо когда ничтожества демонстрируют свое слабоумие, а заодно и последнюю моду китайской оптовки
Pretorian гость 03.08.2020 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Троллям привет! Вот не могу понять, почему так негативно отзываются об этой акции, молодцы люди, вышли (имеют право по конституции), отстаивают свою точку зрения. А если тебя это кого-то как-то задевает (или оскорбляет) пусть обращаются в наш "честный" суд. Отстаивают чужое мнение за деньги! На фото не видно ни одного у кого сформировалось свое мнение. Что то Хабаровчане не выходили в поддержку Омска увеличить нищенский бюджет.
1
за ЛКП они также вписались бы?
-2
за ЛКП они также вписались бы? Если бы ЛКП стал дрессировать сектантов, то и за него они бы вписались
-2
Если бы ЛКП стал дрессировать сектантов, то и за него они бы вписались Хабаровчане, достойны только поганеньких стишков С.Шнура. Шнуру осталось только снять штаны и показать народу яйца, как он это неоднократно делал на своих гнойных концертах.

С таким же успехом, можно поддерживать Чикатило, он тоже был примерным семьянином и имел положительные характеристики с работы. Или Доцента СПбГУ Олега Соколова убившего и расчленившего любимую студентку.

Где вы были хабаровчане, когда земли РФ Путин Китаю передавал? И почему молчите, когда китайцы вырубают тайгу. Почему не выходите на Парад Победы который отменил Путин? Или криминальный авторитет, вор и браконьер достоин большего внимания чем земли русские?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх