на правах рекламы

11:47
+2 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Еще одна жертва: коронавирус унес жизни уже 71 жителя Омской области

от 01.08.20 в 15:07 версия для печати
Еще одна жертва: коронавирус унес жизни уже 71 жителя Омской области

За сутки смертельная инфекция выявлена у 77 жителей Омска и еще половины районов области. Выздоровевших намного меньше, чем вновь заболевших.

В Омской области еще один больной коронавирусом скончался в больнице. Как уточнили в Минздраве, всего уже 71 житель области стал жертвой COVID-19. Всего за сутки опасный вирус обнаружен у 114 омичей, с момента начала эпидемии коронавирусом в регионе заболело 6 882 человека. По этому показателю за сутки регион обошел Чувашию, Башкирию, вот-вот Омская область по общему числу заболевших обгонит Самарскую область и Приморский край.

К сожалению, за сутки победили болезнь куда меньше омичей, чем подхватили инфекцию: всего 68 человек. Общее число выздоровевших пациентов за весь период – 4 161.
Из общего числа новых случаев на Омск приходится 77 новых случаев заболевания, Омский район – 9, Любинский район – 5, Тарский район – 3, Нововаршавский, Павлоградский, Азовский, Исилькульский, Шербакульский, Полтавский, Кормиловский районы – по 2, по одному новому пациенту в Марьяновском, Таврическом, Большеуковском, Знаменском, Большереченском и Муромцевском районах.
Под домашним наблюдением медиков по-прежнему находятся 1 370 человек, снято с медицинского наблюдения 43 726 человек.
За сутки в омских лабораториях было проведено 2 998 тестов, всего за весь период было проведено 299 376 исследований.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ковид в моде другие смерти нас не интересуют
4
Настораживает, что нет статистики по другим заболеваниям. Или все сосредоточено на ковид, а другие болезни и не диагностируют и,тем более, от них не умирают?
5
Настораживает, что нет статистики по другим заболеваниям. Или все сосредоточено на ковид, а другие болезни и не диагностируют и,тем более, от них не умирают? А раньше вам отчитывались каждый день о том сколько, чем и где заболели?
1
"Выздоровевших намного меньше, чем вновь заболевших." А скоро к этому числу добавится несколько сотен идиотов, которые решили, что световое шоу и салют надо непременно смотреть вживую, без масок и в плотной толпе.
6
Каждый день в общественном транспорте и магазинах гораздо больше людей контактируют.
3
Каждый день в общественном транспорте и магазинах гораздо больше людей контактируют. Откуда троллю понять, что в скотовозках люди намного плотнее к друг другу распологаются и шанс заразится намного выше чем на воздухе.Жорик то в наморднике, его ни чего не возьмет))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх