на правах рекламы

00:10
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Пьяный омич насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе   [ФОТО]  

от 01.08.20 в 11:03 версия для печати
Пьяный омич насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе   [ФОТО]  

Авария произошла на проспекте Менделеева около полуночи. Водитель старой «Тойоты» не пропустил мужчину, который погиб на месте.

Смертельное ДТП произошло сегодня ночью в Омске на проспекте Менделеева. Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Советском округе поступило в Госавтоинспекцию 1 августа в 00:25 часов.

Оказалось, что 24-летний водитель автомобиля «Тойота Кроун» двигался по пр. Менделеева в направлении ул. Химиков. В районе дома № 21 он допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 37- летний мужчину от полученных травм скончался на месте происшествия.

Полицейскими установлено, что водитель находился за рулем с признаками опьянения, от прохождения освидетельствования он отказался. В отношении нарушителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Таких нужно судить за предумышленное убийство!
2
тварь не мог пропустить человека
Олег гость 01.08.2020 14:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
тварь не мог пропустить человека Пешеход, тоже должен смотреть по сторонам, если жизнью дорожит. Меня в подростковом возрасте несильно сбила с ног машина (вина была обоюдная) - урок получил на всю жизнь. Если летит одинокая машина или фура, а я один у перехода - останавливаюсь на пару секунд и делаю два шага назад и пусть он пролетит, ведь ни кто не знает, что у них с тормозами !!!
то же водитель с 20тилетним стажем... и пешеход с гость 01.08.2020 22:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пешеход, тоже должен смотреть по сторонам, если жизнью дорожит. Меня в подростковом возрасте несильно сбила с ног машина (вина была обоюдная) - урок получил на всю жизнь. Если летит одинокая машина или фура, а я один у перехода - останавливаюсь на пару секунд и делаю два шага назад и пусть он пролетит, ведь ни кто не знает, что у них с тормозами !!! Есть еще здравомуслящие люди в Омске. Это приятно !!!!
1
когда эти твари уже захлебнутся спиртным!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх