на правах рекламы

02:14
-4 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

Бурков и Фадина поздравили омичей с Днем города

от 01.08.20 в 10:43 версия для печати
Бурков и Фадина поздравили омичей с Днем города

Губернатор сделал акцент на том, что Омск меняется в лучшую сторону, а мэр отметила, что Омск стал Городом трудовой доблести. Это очень почетно.

Губернатор Александр Бурков и мэр Омска Оксана Фадина поздравили всех омичей с Днем города. Свою 304-ю годовщину со дня основания Омск встретит в режиме онлайн. Из-за эпидемии коронавируса все массовые мероприятия отменены. Не будет ни выставки «Флора», ни марафона, ни салюта.

omskinform.ru

Губернатор в своем поздравлении  отметил, что Омск меняется в лучшую сторону.

- Какие чувства будут испытывать к Омску наши дети и внуки, зависит от каждого из нас. Омск – это наш общий дом. А дом хорошим делают не стены, а люди, которые о нем заботятся. Все мы видим, как Омск меняется. Благоустраиваются общественные пространства, ведутся работы по созданию комфортной среды. Они будут продолжаться и дальше, - заверил Александр Бурков.

Глава региона пожелал жителям города благополучия и процветания, а также счастья, оптимизма и добра.

Мэр Омска Оксана Фадина сделала акцент на том, что в этом году Омск встречает праздник в новом статусе —городу присвоено высокое звание «Город трудовой доблести».

- Это важное событие теперь войдет в историю нашего города — как подтверждение и признание самоотверженности и мужества омичей, их беспримерного трудового подвига во имя Великой Победы. Мы помним, мы гордимся! И готовы с честью нести это высокое звание — сохраняя и приумножая лучшие традиции, - отметила Фадина.

Мэр пожелала, чтобы для каждого жителя Омск был общим домом,  где «по-семейному уютно и радостно, домом, где ты нужен, где тебя всегда ждут».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Что не дурно , то потешно. Мне от этого звания трудовой доблести жить лучше не стало, почета мне это не добавило...Очень странная статья...
13
Что не дурно , то потешно. Мне от этого звания трудовой доблести жить лучше не стало, почета мне это не добавило...Очень странная статья... Зато Магнит уральский тарифы поднял на "переработку" мусора.
4
не понял как же масочный режим?на фото оба без масок.требую от роспотребнадзора обоим выписать по 30-ке и объявить неполное служебное соответствие.
поскольку с огромного количества населения города требуете постоянное ношение масок ну так сами и носите. а если сами не носите то будьте добры отмените свои же дебильные требования.
0
Фадина и Бурков как и муж и жена
4
Фадина и Бурков как и муж и жена Как любовники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх