на правах рекламы

02:36
0 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Муж сотрудницы омской мэрии задекларировал доход в 149 миллионов

от 31.07.20 в 15:49 версия для печати
Муж сотрудницы омской мэрии задекларировал доход в 149 миллионов

omskinform.ru
Сотрудники департамента архитектуры и градостроительства задекларировали весьма средние доходы. Но встречаются цифры, которые поражают.

На сайте мэрии появились сведения о доходах сотрудников департамента градостроительства и архитектуры городской администрации. Таблица содержит несколько десятков страниц и особо не поражает цифрами. Но есть и исключения.

Несколько сотрудниц департамента за год заработали больше 1 млн рублей, но этим сейчас уже никого не удивишь. Однако две сотрудницы задекларировали весьма нескромные доходы.

Консультант отдела правовой экспертизы юридического управления Наталья Кондратьева в прошлом году заработала 5 млн 284 тыс. 337 рублей. Она владеет двумя машинами – Fiat Liberty A 651G и ВАЗ-21061. Также у нее есть квартира, жилой дом, земельный участок и гаражный бокс. А вот ее супруг в прошлом году не заработал ни копейки, да и владеет он всего лишь четвертью квартиры площадью 58,8 кв. метров.

Ведущий специалист отдела кадастровой деятельности управления землеустройства Татьяна Лабынина за год заработала 4 млн 904 тыс. 744 рубля. Она также имеет доли в трех квартирах. Мужа и детей у нее нет.

Интересную декларацию подала главный специалист отдела земельных отношений управления землеустройства Надежда Рябина. Сама она за год заработала скромные 543 тыс. рублей и имеет среднюю по площади квартиру. А вот ее муж задекларировал нескромный доход в размере 149 млн 249 тыс. 388 рублей. Кем работает супруг обычной сотрудницы департамента, не известно. Мужчина также владеет квартирой в 101 кв. метр и автомобилем Volkswagen Touareg.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Всё как всегда, переписывают на родственников всё, а у самих 300 тыс. в год и машина 80-х годов выпуска.
10
Всё как всегда, переписывают на родственников всё, а у самих 300 тыс. в год и машина 80-х годов выпуска. у Путина в собственности два автомобиля «ГАЗ М21», а также «Нива», прицеп «Скиф».
11
Какой хороший муж, столько денег заработал мне бы такого
11
а вы в каком департаменте работаете? Что можете соглосовать, выделить, утвердить? Ничего? Ну и зачем такому мужу такая жена?)))
10
Земельных отношений. Землеустройства. Нищий Омск. Заработала. Да что тут думать-то. Простых омичей за идиотов держат.
9
Девушкам из статьи я бы посоветовала обратиться в суд с иском против омскинформ. Данные о доходах действительно открытые, но Омскинформ занимается разжиганием ненависти. Потому что не разобравшись наклепал статейку, где извернул факты в желаемую сторону для хайпа. «Журналистка» писавшая этот бред, вы не замужем? Сильно завидно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх