Валерий Леонтьев привезет в Омск тонну костюмов для выступлений
на правах рекламы
02:47
+5 $ 58.10
56.48

Валерий Леонтьев привезет в Омск тонну костюмов для выступлений

от 10.11.06 в 07:52 версия для печати
Валерий Леонтьев привезет в Омск тонну костюмов для выступлений В Концертном зале Омской филармонии 14 ноября Валерий Леонтьев представит омичам новую концертную программу-2006. Вес всего, что привозит с собой на гастроли Валерий Леонтьев - а это 29 чемоданов и 7 ящиков с костюмами, парфюмом, и реквизитами для танцевального шоу - достигает тонны. Еще одна причуда знаменитого певца – он требует, чтобы в его спальне окна были закрыты темным пледом. Как об этом написано в райдере певца, «чтобы создавалось ощущение темной ночи в любое время суток».
Обычно концерт Леонтьева длится около 2х часов. За это время он меняет полдесятка костюмов, и исполняет около 40 танцевальных номеров вместе со своей группой подтанцовки. Обычно он сразу после концерта едет к себе в номер гостиницы, отказываясь от общения прессой и поклонниками. Там он заказывает себе довольно простой ужин из морепродуктов и свежих овощей, а потом ложится спать.
Любимая жена Валерия Леонтьева по имени Люся к нам не приедет. Она сейчас далеко - живет на Майями и зарабатывает на жизнь стрижкой собак. Но даже оттуда она ежедневно звонит супругу в любые города, спрашивает про концерты, про здоровье.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх