на правах рекламы
21:53
+20 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

Первый матч «Иртыша» в ФНЛ омичи смогут увидеть в прямом эфире

от 31.07.20 в 14:27 версия для печати
Первый матч «Иртыша» в ФНЛ омичи смогут увидеть в прямом эфире

Завтра омский «Иртыш» проведет первую игру в новой для себя лиге. Омская команда серьезно укрепилась, но соперник у нее очень сильный.

Уже завтра начинается новый сезон в Футбольной национальной лиге. В этом турнире, который является вторым по значимости в России, дебютирует омский «Иртыш».

Омская команда последний раз играла в Первом дивизионе в 2010 году, но тогда этот турнир не назывался ФНЛ. Сейчас же лига стала более профессиональной. К клубам предъявляются серьезные требования по инфраструктуре и финансам. «Иртыш» в этом году смог получить лицензию и стартовать в новом для себя турнире.

fc-irtysh.ru

В нынешнем межсезонье состав омской команды серьезно обновился. Команду покинули ее лидер Андрей Разборов, а также талантливый полузащитник Илья Берковский. «Иртыш» расстался с защитниками Иваном Князевым и Вячеславом Ларенцем, а также полузащитником Русланом Пуковым.

А вот пополнений гораздо больше. Это вратарь Даниил Авдюшкин из волгоградского «Ротора». Защитники Андрюс Рукас из томской «Томи» и Александр Крикуненко из тульского «Арсенала». Полузащитники Евгений Кузнецов из барнаульского «Динамо» и Вадим Зубавленко из владимирского «Торпедо».

vk.com/fcchertanovo

Из владивостокского «Луча» в «Иртыш» перешли полузащитники Антон Кротов и Вадим Стеклов, а также нападающий Руслан Гордиенко. А из новотроицкой «Носты» – полузащитники Владислав Яркин и нападающий Иван Донсков.

А накануне стало известно, что защитник ФК «Сочи» Павел Шакуро перешел в «Иртыш» на правах аренды.

Первую игру «Иртыш» проведет у себя дома. Его домашней ареной на время станет стадион «Авангард» в подмосковном Домодедове. В Омск «Иртыш» переедет после того, как в манеже «Красной звезды» уложат новый газон. Произойдет это осенью.

Соперником «Иртыша» в стартовом матче станет красноярский «Енисей». В минувшем сезоне ФНЛ, который не был завершен, «Енисей» занял 14-е место. А годом ранее команда играла в Премьер-лиге, но с треском вылетела оттуда.

Команда «Енисей» имеет в своем составе опытных футболистов. Это воспитанник омского футбола, вратарь Михаил Опарин, защитник сборной Кыргызстана Валерий Кичин, еще один защитник Константин Гарбуз, который в том самом 2010 году играл за «Иртыш». Выступает за «Енисей» бывший полузащитник московского «Спартака» Александр Зотов. Есть в команде и легионер из дальнего зарубежья. Это аргентинский нападающий Иван Лескано, поигравший за команды российской Премьер-лиги.

Завтрашняя игра начнется в 19:00 по омскому времени. Следить за ней можно будет в прямом эфире. Матч будет транслировать сервис «Яндекс эфир». Добавим, что все матчи «Иртыша» в предстоящем сезоне будут показаны в прямом эфире на этой платформе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А на сайте команды будет трансляция? Или хотя бы ссылка? Соскучились уже на голодном пайке по хорошему футболу
мммы гость 31.07.2020 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
на сайт ФНЛ заходишь 1fnl.ru да и смотришь
0
на сайт ФНЛ заходишь 1fnl.ru да и смотришь спасибо, совсем забыл все ))))) за эту самоизоляцию и пандемию...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх